2022/07/30
    273けみちゃさん
    友人へのプレゼント用にリピ♪
    硬くなったりドロッとしてしまったネイルカラーも、このうすめ液を数滴たらすと見事に復活^^* マニキュアを常用している友人達の共通の悩みは「近頃どのメーカーの薄め液も店頭で見かけなくなってしまった」ということが話題になった時に、とても使い勝手が良くて愛用中のこのお品、こちらで購入したのを思い出てプレゼント用に複数リピ、とても喜んで貰えました。
    リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/11/20
    サムGooさん
    以前より使用しているうすめ液なので、使い勝手の良さはわかっていました。 ジェルネイルを続けた後のカサカサ爪に、爪強化マニキュア?を使っていますが、その希釈剤として重宝しています。 こちらでお安く購入でき、よかったです♪
    注文日:2022/11/02
    2022/10/15
    マニキュアが復活
    近所のドラッグストアでは取り扱っていないので必要なときは遠いお店に行かなくてはなりません。 数滴でマニキュアの濃度が調整できて塗りやすくなります。
    注文日:2022/10/05
    2022/02/21
    273けみちゃさん
    固まったネイルエナメルが瞬時に復活♪
    樹脂製のボトルなので、添付した画像の右下のように、ネイルエナメルの壜口に中栓部分を近づけて、ボトルの腹を手指で押すだけで1滴ずつ液を滴下することができて、適量を加えられるのでと~っても便利です^^* 濃くなってしまったネイルカラーでも、このうすめ液を数滴加え、キャップを閉めて壜を振るだけで即復活♪ 長年愛用していたネイルカラーソルベントを始めどのメーカーのうすめ液もお店で見かけなくなっていたのでこちらのショップさんで購入できてとても嬉しいです。
    注文日:2022/02/05
    2021/09/07
    おかいものダンボさん
    安くて使いやすい!
    ずっと他ブランドの薄め液をリピートしてきましたが、廃番になってしまい、友人からこちらを薦められました。 資生堂なら安心して使えるブランド! 今のところ、どのブランドのネイルにも相性良く、何より入り口がスポイト代わりになっているのが良い!わざわざスポイトを使わなくても、これひとつで済むのが便利。 ガラス瓶じゃないから捨てやすく、かさばらない。エコにもなりますね。 サンドラさんは、破格の安さで買える!次回もリピートします。 女性ならひとつ持っていて損はないので、医薬品などの値段併せにもgood
    注文日:2021/06/25