ジヴァスタジオ DUO(デュオ)ザ クレン...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

KinKi Kids!!
KinKi Kidsの御二人が新たにCMに抜擢された当日に我慢できず即こちらで購入しました!
配送料無料ありがたいです。
まだ使ってませんが自分の肌に合えば必ずリピートします!!!

4 2018-12-04

クレンジングのジプシーをしており、ようやく割といいかな?というものに出会えました。リピしようと思います。

• HND48さん
  • HND48さん

4 2018-10-28

一つ目を使い終わって毛穴の汚れが
目立たなくなった気がします。
なので、二つ目をリピ買いしました。
ダブル洗顔じゃないのが不安ですが
毛穴の実感に期待して、使い続けます。

4 2018-10-18

悪くない
やたら宣伝されているので購入。悪くないです。少なくとも今まで使っていたジェルのメイク落としよりは断然いい。値段もずいぶん違うけど、、、

5 2018-09-26

CMを見て購入を決めましたが、近所にはなかったのでこちらで注文しました。
思っていたより早く届いたのでうれしかったです。
ダブル洗顔をしないとまだちょっと不安ですが、洗い上がりはウルもち肌になっているような気がします。
香りも強すぎず良い感じです。

5 2018-09-24

びっくり!
とてもなめらかなクリームで、めちゃくちゃもちもちです。

5 2018-09-24

注文してから、商品が届く期間が早く、嬉しかった!

3 2018-12-10

カミさんリピ品です。
いつものSHOPが品切れしていた為やむなくこのSHOPで購入。
クーポン等は一切ありませんでした。

• kokisuzuさん
  • kokisuzuさん

3 2018-10-29

ネット上でよく見かける広告に惹かれ購入。
思っていたような効果は不明でした。使い続ければ、効果があるのかもしれません。