【表示在庫限り】ピジョン おしりナップ ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【表示在庫限り】ピジョン おしりナップ やわらか厚手仕上げ 詰替 80枚X6P【6個セット】

3,286円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

使いやすい
大きさが使いやすいので、気に入っています。すぐなくなる上、重いので、まとめ買いしました。

• yhlx321さん
  • yhlx321さん

5 2020-11-25

愛用してます
毎日使うもので必需品。家までこの量を運んでもらえ送料無料なのでとても助かってます。
肌の弱い息子も全く肌が荒れることなくずっと愛用してます。
おしりふきの成分を比較するブログでも、こちらの商品はおすすめされてあり、安心して使えます

5 2021-02-16

届くのも早いし、安い!!!
こちらは使いやすいので、安いのはありがたいです。

5 2021-02-07

ありがとうございました。すぐなくなってしまうので助かります。今まで色々おしりふき試してきましたがこれが一番いいです。

5 2021-01-10

この商品一択。9年前から他社製品ほぼ全種試して、こちらがお気に入り。前回は2000年1月に購入し、6月に無くなりましたが、公式店でしか販売されてなく送料がかかり高くつき損しました。今回こちらで販売されていてラッキーでした。レビューを書く時には売り切れていたので、やはり安価ですし倍率高いのですね。

5 2020-09-17

コスパ良すぎるので、1回に2枚ずつ使ってます!

5 2019-03-06

ここが一番安く買えます
ここより安いしところに出会ったことないです!こんなに安いのにレビューが少ないのは、個数が分かりにくい表記だからかな〜と個人的には思いました。80枚×36個と書くほうがきっとお得感が伝わるハズ。

5 2020-02-03

いつもこれです!
値段のわりに、一枚がしっかりしていて好きです。安く沢山買えたので良かったです。

5 2019-12-17

リピ
何年もこのおしりふきを使ってますが、水分や厚みがちょうど良いです。安いのは薄すぎて1度に何枚も使ってしまうので、、、
送料込みでこのお値段!ありがたいです!ネットでは一番お得な気がします!
近くのドラッグストアが一番安いのですが、買いに行く手間を考えると、、、ここが一番です(笑)

5 2019-12-15

いつも使ってます。
皮膚が弱く敏感肌なので、オムツ交換の時に
使います。
厚手なので、破れず使いやすいです。

5 2019-11-21

色んな用途に使ってます
お尻ふきとしてだけでなく、手の汚れを取りたいとき、テーブルを拭きたい時などこれで全て済ませています!
家の軽い拭き掃除にも使ってます(^^)
めちゃくちゃ厚手ではありませんが、うんちの時も充分拭けるので特に不満はありません。
今まで厚手と薄手を使い分けていましたが、勿体ないことしてたなぁと思います。
こちらのお店が一番安い気がするので、なくなり次第またリピートします。

5 2019-08-09

お世話になっています。
買うと重いので、届けていただいて本当に助かっています。

5 2019-06-15

安定の厚手
たくさんまとめ買いしています。
厚手で丈夫なのでなかなか長持ちします。

5 2019-06-11

安い!
赤ちゃんがいる頃は必ず必要なものなので安くいっぱい買えて満足です☆*:

5 2020-02-22

コノおしりナップが1番です!何十年も使ってます!イツも購入しているところが値上げしていて!探していたら!何とサンドラッグさん!楽天でサンドラッグ初めて知りました!1番安い!サンドラッグさんは近所でも安いのでよく行きます!これからもリピしますので よろしくお願いしますね(^O^)