ピジョン おしりナップ やわらか厚手仕上...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

ここが一番安く買えます
ここより安いしところに出会ったことないです!こんなに安いのにレビューが少ないのは、個数が分かりにくい表記だからかな〜と個人的には思いました。80枚×36個と書くほうがきっとお得感が伝わるハズ。

5 2019-08-29

少し厚手がいい
上の子の時からこれを使用。
このショップではリピ買い。
大手ベビー用品店のプライベートブランドのものに比べて、少し厚手で大きいので、ウンチを拭くのにもだいたい3枚でイケる。
1枚単価は高くても、結局コスパがいいです。

5 2019-08-09

お世話になっています。
買うと重いので、届けていただいて本当に助かっています。

5 2019-06-15

安定の厚手
たくさんまとめ買いしています。
厚手で丈夫なのでなかなか長持ちします。

5 2019-10-17

前回、ショップの方の対応がとても気持ち良く、またこちらで購入しました。
使う量が半端ないので、また必要になったらこちらで購入すると思います。

• kanapi048さん
  • kanapi048さん

5 2019-10-06

保育園用に使用してます!このお店が最安値なんじゃないかと思います🙏

5 2019-09-25

届くのも早く、安かった!一人目の時からずっとこれを使ってます。ストック用に購入。またなくなったらリピします。

5 2019-09-23

色んなショップを見ましたが一番安いとおもいます。増税前に買いだめしました。

• GPRosyさん
  • GPRosyさん

5 2019-09-18

ワンコに。
足を拭いたり、口周りを拭いたり、耳の中を拭いたり…いろいろな場面で使用しています。
水分量や価格などで気に入っていて、ここしばらく使っている商品です。
今回、お得に購入できて良かったです。

5 2019-09-16

大満足
重たいおしりふきを送料無料でこの価格リピします

5 2019-09-16

新生児からずっと使っているおしりふきを大量に買い溜め出来て良かったです。
お店だと持って帰るのが大変なので助かります。

5 2019-09-13

やっぱりこれだね
我が家では、いつもこれを購入しております。とっても良いですよ。

4 2019-09-09

老犬の愛犬に愛用しています。お店よりは高いようですが、あっという間になくなるので、たくさん一度に買うことができ、助かりました。

5 2019-08-26

新生児からずっと使ってます。今まではお店で直接買ってましたが、やはり宅配で家まで届けてもらうほうが本当に楽で助かります。これからも使うよていです。

5 2019-06-22

これが1番好きです♪
色々見比べましたが、こちらがお安かったので購入しました(^-^)我が家の子供はオムツを卒業してますが、何かと便利なので色々な場面でいまだにおしりふきを使用しています。また購入したいと思います♪