【在庫表示限り】マジシャイン お風呂鏡の...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• saku4913さん
  • saku4913さん

3 2019-10-30

一度では…
完全に落ち切りませんでした。
でも頑固でガリガリになっていた鏡の水垢が表面上はツルツルになりました!
もう一回すればキレイになりそう。
ツルツルでキレイな鏡を早く見たい!!

• ハニー17さん
  • ハニー17さん

2 2019-06-10

ちょっと残念
TVで商品を紹介していて、TVでは驚くほど綺麗に取れていたので購入しました。うちのお風呂の鏡が凄過ぎたのか、それ程ウロコは取れませんでした。残念。かなり強い液みたいで、匂いと目や喉への刺激が強いのでメガネとマスク必須です。