せんねん灸 太陽 54個入【2個セット】(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fえふさん
  • Fえふさん

5 2019-01-05

安い
他のショップでまとめ買いするよりこちらのショップで購入したほうが安いです。
また終わったら注文したいと思います。

4 2019-10-06

肩こりに重宝しております。煙も臭いもないので。
大変お安く購入でき、ありがとうございました。

• T.Lさん
  • T.Lさん

5 2019-07-26

母親へ
歩き疲れたりしたときにふくらはぎに貼ると楽になるそうです。普通のお灸と違い臭
わないのが良いです。

5 2019-04-24

イチオシ
現代人にこそ、お灸は大切。大人買いです。

5 2019-02-18

すぐになくなります。毎日、使っています。気持ちいいです。

5 2018-11-23

寒い時期には必需品
ここ数年愛用しています。ちょっと疲れた時、なんか冷えるな、というときに使うと体が楽になります。低温やけどにはくれぐれも注意ですが。こちらのショップはお手ごろだったので利用させていただきました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護