せんねん灸 太陽 54個入【2個セット】(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

54個入の二箱セットだと、送料無料でとてもお買い得です。以前、60個入の法が良い?と勝手に思い込み、そちらを個入試ましたが、数のみ違うだけなことを知り、こちらを購入しました。本当にお買い得です。三箱なら、もっとお買い得のようですが、そちらら、次の晩秋にしましょう。私には合っているようです。そんなに熱くないなと思いながらも、三陰交に貼ると、体がポカポカし、肩まで楽になります。暖かさでは、使い捨てカイロの方が上と思います。

5 2020-03-27

肩こりによく効きます。火を使わないのでとても便利に使わせていただいています。

5 2020-06-01

体調改善に役立ちました!
火を使わなくて良いため、安心して使用できました。貼ってしばらくすると身体全体が温まり、心地よいです。

• 聖籠2016さん
  • 聖籠2016さん

5 2020-04-28

腰が痛くて使ってますが暑すぎないので寝る前に貼ってそのまま寝ちゃってます!
朝起きると調子がいいですよ!
また購入したいと思います。

5 2020-04-15

身体が軽くなるよ
体調不良の時、やいとを母にしてもらってました。しかし、いつまでもお願いをするわけもいかず、手軽にでき、火を使わず出来るこれを見つけました。
同じ様な事でお悩みの方、是非お試し下さい。

4 2020-04-14

鍼灸院の先生に教えてもらって愛用しています。

• T.Lさん
  • T.Lさん

5 2019-07-26

母親へ
歩き疲れたりしたときにふくらはぎに貼ると楽になるそうです。普通のお灸と違い臭
わないのが良いです。

5 2019-02-18

すぐになくなります。毎日、使っています。気持ちいいです。

4 2019-12-23

最近ば、ずーとこちらを愛用しています。煙も匂いも無いので、出かける前でも大丈夫なので。

4 2019-10-06

肩こりに重宝しております。煙も臭いもないので。
大変お安く購入でき、ありがとうございました。

5 2019-04-24

イチオシ
現代人にこそ、お灸は大切。大人買いです。

• Fえふさん
  • Fえふさん

5 2019-01-05

安い
他のショップでまとめ買いするよりこちらのショップで購入したほうが安いです。
また終わったら注文したいと思います。

5 2018-11-23

寒い時期には必需品
ここ数年愛用しています。ちょっと疲れた時、なんか冷えるな、というときに使うと体が楽になります。低温やけどにはくれぐれも注意ですが。こちらのショップはお手ごろだったので利用させていただきました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護