ザバス ホエイプロテイン100 ココア 105...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • リピート購入です
  • 価格は実店舗とあまり変わらないです。ポイントが付くので少しお得かな?と買いに行く手間もあるので。良く確認しなかった自分が悪いのですが2〜3日で届くだろうと思い注文したら、まさかの在庫切れのお知らせ。7日待つも届く気配もなく、残りも底をついたので慌ててアマ〇ゾンで購入する羽目に。Am〇zonで前日の夜に注文して、翌日の午後に・・・Am〇zonと同時に届きました(苦笑)注文時に在庫の個数がも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 価格表示について
  • バニラ味より飲みやすい。広告では税抜き3686円と表示し、購入画面になると税込3980円になるのはおかしいのではないでしょうか。楽天市場全体の混乱を招くので、税込みに統一すべきではないですか。まあ、安いので買いましたが。 ・・・(続きを読む
  • 四年転勤族さん

5 2019-06-20

安い、、、と思ったらセールで値上げ
筋トレの栄養補給はプロテインじゃないとダメですを食事では効率が悪いし、プロテインを適切に取れば筋トレ後の、痛み、疲れが激減します。Amazon よりも安いので、こちらで購入しました。どこで買っても同じ商品なので最安値が続けば、リピートします。
2019/6/22
セールになったら、ポイント分値上げになったのでリピはないです。楽天はセールになるとポイント分値上げになるのでうっかり注文すると損します。現時点でAmazonより500円高いので、プライム定期便に乗り換えました。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2019-07-07

甘すぎず続けやすいプロティン!
先日トライアル版を購入し、良かったので今度は50食タイプを購入しました。
取り寄せに時間がかかるとあったので、気長に待っていたら、思っていたよりも早く届きました。
大容量なので、今度は長持ちしそうです。
以前は明治のプロティンとか飲んでいたんですが、甘すぎてスイーツの感覚がなじめず、今回のはシンプルな味ということで、今度からもこちらを買おうと思います。
送料無料なのも良いですし、ダイエットにも良いプロティンですし、水にすぐ溶けるので使いやすいです。
今度二か月後には、また購入したいです。

5 2019-06-24

リピート購入です
価格は実店舗とあまり変わらないです。
ポイントが付くので少しお得かな?と
買いに行く手間もあるので。
良く確認しなかった自分が悪いのですが
2〜3日で届くだろうと思い
注文したら、まさかの在庫切れのお知らせ。
7日待つも届く気配もなく、残りも底をついたので
慌ててアマ〇ゾンで購入する羽目に。
Am〇zonで
前日の夜に注文して、翌日の午後に・・・
Am〇zonと同時に届きました(苦笑)
注文時に在庫の個数がもう少し分かりやすいと
よいのかなと思います。
週2日の筋トレの後に
疲労回復の目的で飲んでます
安価な海外製や他メーカー等から様々な
プロテインが出ていますが、
口に入れるものなので、怖いので
日本製のこちらを愛飲しています。
体質にもよると思いますが
筋トレ以外の日にも、毎日飲むと
太ります(笑)
他の方のレビューにもありましたが
チャックが改善されたのか?
以前よりも締めやすくなった気がします。

5 2019-08-10

大満足!
今回は遅れなく到着しましま。今度も余裕を持って購入したいです。

5 2019-08-03

週2回のウェートトレーニング後に飲んでいます。効果抜群。

5 2019-07-19

長男用に
自転車部の長男に購入。
まだ効果のほどは判りませんが味は気に入っておりました。
継続して理想の体型を作って欲しいです。

4 2019-06-25

プロテイン
味もよく美味しく飲めます。
頼んですぐ来るので、店で買うのと同じくらいの同じ感じで買えます
すぐ来るので、買いやすい

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2019-06-15

いつもお世話になってます。今回はココア味を購入しました。バニラ味と交互に購入してますが、どちらも美味しくいただいてます。

5 2019-06-14

ジム通いの友人にプレゼントです。
かなりお安く購入できました。

5 2019-06-01

コスパ抜群!
送料無料でこれはお買い得!
リピート確定かも。

5 2019-05-29

筋肉付いてきた
疲れ切ってしまうほど筋トレしたりしなくても、腕立て伏せ2〜30回と100円ショップのエキスパンダーで7〜8分の筋トレの後これを飲んでたらみるみる腕と胸と背中に筋肉が付いてきました。
買って良かった! ちなみに、どちらかというとガリガリ気味なので効果がわかりやすいせいかも。 体が見られるよう(見せられるように)になって満足。

5 2019-04-29

送料込みで、どこよりも安く助かっています!主人が毎日飲むので、これからもずっとお願いすると思います。

• tani0926さん
  • tani0926さん

4 2019-04-06

ココア味も大変美味しく値段も安く大変満足しています。

5 2019-03-24

すごくおいしいプロテイン
粉っぽさがなくなるほどすぐに溶けて、味もおいしいです。

5 2019-03-14

頼まれました。
お安く購入できてよかったです。
配送も迅速でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他