◆ザバス ホエイプロテイン100 ココア 1...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 甘すぎず続けやすいプロティン!
  • 先日トライアル版を購入し、良かったので今度は50食タイプを購入しました。取り寄せに時間がかかるとあったので、気長に待っていたら、思っていたよりも早く届きました。大容量なので、今度は長持ちしそうです。以前は明治のプロティンとか飲んでいたんですが、甘すぎてスイーツの感覚がなじめず、今回のはシンプルな味ということで、今度からもこちらを買おうと思います。送料無料なのも良いですし、ダイエッ ・・・(続きを読む
  • torezuさん
  • 3 2019-12-16
  • グレープフルーツ味がいつもより高かったのでココア味を購入。ココア味は粉っぽさが残るので、個人的にはグレープフルーツ味の方が飲みやすいと思う。安価で購入できましたが、発送はそれほど早くはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • genie'sさん

5 2020-07-15

お得に買えて良かったです。
効果のほどはまた追ってご報告いたします。
昨今のコロナ禍でマスクや消毒剤などの価格が高騰し、法律で高額転売が違法となりましたが、
楽天で有名な「ケンコー〇ム」が消毒剤をいまだに5〜10倍もの違法な価格で販売しているのを何回も拝見し、もうそんな店では買いたくないと強く思いました。
違法を行う業者から買うのも共犯な気がしますし。
そんな中、サンドラッグさんが店頭と同じ本当の適正価格で販売されてるの見て(私が見た時はもう売り切れでした)、やっぱりサンドラッグさんは良心的な店だと痛感しました。
過去にも何度か利用させて頂きましたが、何かあればまた必ず利用いたします。ありがとうございました。

5 2019-08-10

大満足!
今回は遅れなく到着しましま。今度も余裕を持って購入したいです。

4 2020-07-05

健康のため、主人と一緒に飲んでいます。主人は豆乳で、わたしは低脂肪の牛乳で割って飲んでいます。味もココアなので飲みやすく腹持ちがいい気がします。コストを考えると高いのか安いのかよく分かりませんが、問題なく飲めているので、もう少し続けてみようと思います

• xRAYxさん
  • xRAYxさん

5 2019-11-21

飲みやすい
トレーニング後に牛乳と混ぜて飲んでいます。
ちょっとプロテインの風味がしますが、ほぼミルクココアで美味しいです。
プロテインは水で作ると薄くて臭みが出て不味いと思います。
牛乳で作るのがおすすめです。

4 2019-08-20

10年間愛用してます。一度DNSに変えましたがまた戻りました。

5 2020-07-13

お安く買えました
実店舗にも色々行ってみましたが、ネットがコスパ最高❗でした
主人と息子がランニングの後に飲んでます😁
味等の感想は分かりません‼️悪しからず

• Maroon17さん
  • Maroon17さん

4 2020-07-08

味は少し苦手だが、こんな物だろうという感じ。

5 2020-06-28

お得な買い物だった。初めてのココア味も良い感じ。

5 2020-05-28

日々の健康と美容のために
地元の大手ドラッグストアよりも楽天ポイント含めて800円も安く手に入れることができて大満足です。
筋力増強というよりは健康維持のために毎日少量摂取しています。
豆乳で割って飲むのがクセになっています。
お肌や髪に艶が出てきているような気がします。

5 2020-05-15

店舗で買いに行くより安く購入できて満足です。

5 2020-05-14

かなり安くまた送料無料なので何回もお世話になっています。ありがとうございます‼️

5 2020-03-23

安くて良い
ドラッグストアより安くてポイントが付くので良かったです。今後もリピートしたいと思います。

5 2020-02-18

高校生の孫が・・・
最近筋トレを始めたらしく、プロテインが欲しいって
言っていたので、この商品と一緒にシェカーとボトルも
送りました。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2020-01-26

いつもこの商品を購入しています。ジムでの筋トレ後に飲んでいますが味も美味しく栄養もしっかり摂取出来るので気に入っています。オススメです。

4 2019-12-30

一度だけDNSに変えましたが10年間使用し続けてます。溶けやすいし、味も良く飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他