◆ザバス ソイプロテイン100 ココア 105...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

家族で気に入っている人がいます。
味もいいようだし 何回かリピしています。
これからも購入すると思います。

5 2019-09-30

近くのドラッグストアより断然安いです。今後もリピ確定です。

• mican1515さん
  • mican1515さん

5 2019-09-28

他の店舗より安く
買うことができました。
今回で2回目の購入です。
仕事帰りにスポーツをするので夜ご飯を食べる時間が遅く消化に良く栄養も取れる物を探してました。
味は他のプロテインより良く、最初は豆乳と混ぜて飲んでましたが味に慣れたので今は水で溶かしてます。
購入日より1年2ヶ月賞味期限があるのでゆっくり飲めます。

5 2019-09-27

締まりました
周りから病気かと心配されるくらい締まりました もちろん多少の筋トレは必要ですよ

4 2019-09-25

夫用に
夫が減量目的にこのプロテインを飲み始めて早2年。私的には甘いココアの香りが苦手ではありますが、夫は飽きることなく月金で飲み続けています。効果は…始めた頃よりは全然良い感じです。夫的にはお勧めなのだと思います。

• noinoi2019さん
  • noinoi2019さん

5 2019-09-23

いつも使っている商品を安く購入でき満足しています。

4 2019-09-21

まだ様子見
事情で激しい運動ができないので就寝前に飲むこれを選びました。とりあえず2ヶ月は続けてみないと効果はわからないので今はきちんとしたレビューができません。この商品には甘味料なども含まれているため、余計なものが入っていない大豆だけのプロテインか、またはホエイプロテインに切り替えていくことも視野に入れています。これは美味しいですが、効果を求めるなら味は二の次です。

• pinkoro24さん
  • pinkoro24さん

5 2019-09-20

安い
安いと思います!いつも買ってます。ありがとうございます。

5 2019-09-20

子供へ
いつもは自分の為に購入しているのですが、今回は子供に送ったものです。
私はこの味と溶けやすさが好きでこればかりを購入しています。

5 2019-09-18

店で買うとよ安い
味が美味しくて、店で買うよりかなり安いのでリピート3回目です。
次からもリピートさせていただきます☺

4 2019-09-17

すぐに商品が到着し、早い対応で満足しています。
まだ、前のが残っているので飲んでいませんが。

1 2019-09-17

品物は良いのに
以前こちらのプロテインが飲みやすく良かったのでまた購入しました。
商品はとても良いです。
しかし今回はチャック部分が開いており開封と同時に粉まみれ、更に閉めようと思ったらチャックが壊れており閉めることが出来ません。
こんな事は初めてだったので大変不快です。
ショップ情報確認すると開封後は返品不可とあるので返品、交換も出来ないのかと腹が立ちます。
こういった事はこちらのショップだけなのでしょうか?
これから購入される方は開封前にチャック部分がちゃんと閉まるか確認することをお勧めします。

5 2019-09-14

美味しい
美味しいです。
豆乳に入れて飲んでいます。

• usptanさん
  • usptanさん

2 2019-09-12

到着は早くて良かったが、商品を開けてみると、既にチャックの部分が開いていて粉まみれに。しっかり封を閉じてから発送してほしい。

3 2019-09-09

量もあって割安 溶けやすい 自分はココア味は少し甘すぎるかな 少し舌に残るのが気になりました 朝牛乳で割って飲むのはいいと思うけど

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他