◆ザバス ソイプロテイン100 ココア 105...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • ダイエット効果
  • ザバス ソイプロテイン100 ココアを昼食・夜食代わりに豆乳の中へドロドロの状態にして飲んでいます(シェイカーを使うときれいに溶ける)。いわゆる本来の食事は栄養を考慮して朝食のみ多めにして日に一食のみ。昼、夜はドロドロにして飲む(食べる)ので空腹感全く無し。午前中運動約2時間(ウオーキング・筋トレ含む) 2週間で6キロの減量。過酷な減量等無理はしていない。自分自身驚いています。現在、身 ・・・(続きを読む
  • こーちゃん5050さん
  • 3 2019-09-09
  • 量もあって割安 溶けやすい 自分はココア味は少し甘すぎるかな 少し舌に残るのが気になりました 朝牛乳で割って飲むのはいいと思うけど ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

やっときたー!
5日待ちました!
早く発送していただけなかったため、星-1です。
商品事態には全く問題なく、満足です!
リピート3回目
プロテインは栄養補給だと思って飲んでます。
体型や筋肉ついたかどうかは自分のトレーニング内容と質と継続であってプロテイン飲んだからってトレーニングしないとただの栄養過多かカロリー超えで太りやすいと思います。

5 2019-06-02

女性にはソイ入りは最適。トレーニング後、食事でタンパク質不足の補充に利用してます。ココア味で、朝食に、豆乳で飲んでます。美味しい!

5 2019-04-30

毎日飲んでます
飲みやすく、コスパが良いので、リピーターです。

5 2019-04-03

送料無料で配送いただき、大変助かりました。

5 2019-01-06

飲みやすい
健康のために購入しました。飲みやすくて大満足です。

5 2019-06-27

タンパク質以外の栄養素も摂れる
不足しがちな栄養を補うために購入。
<<味>>
水で飲むには少し抵抗がありました。氷も入れてクラッシュさせるなど工夫が必要です。
牛乳で飲むと少しザラザラしたココアという感じで、初心者でも飲みやすい味です。
<<溶けやすさ>>
泡は多いですが、すぐに溶ける印象です。飲んでいてもダマは感じません。
<<栄養素>>
目的にもよりますが、こちらはタンパク質だけでなくビタミン等も含まれています。
不足しがちな栄養素も補いたい場合にオススメです。

5 2019-08-17

筋肉の為でなくお肌の為
リピートです。
娘の部活用に購入しましたが今回は私のお肌の為。
無調整豆乳200mlと牛乳100mlで割って毎晩飲んでいます。
お肌絶好調ですよ♪
他の味を飲んだことはないですがまぁ飲めます。
水で飲むと粉っぽさと甘さが気持ち悪く無理でしたが
豆乳で飲むと、それもあまり気にならず大丈夫です。
おいしいかと言われれば、まぁお肌の為に飲むにはなんとかなるレベル。というのが
正直な感想です笑

5 2019-05-04

ダイエット効果
午前中運動約2時間(ウオーキング・筋トレ含む)
2週間で6キロの減量。過酷な減量等無理はしていない。
自分自身驚いています。
現在、身長170・体重70、年齢67歳にしてマッチョマン(元々が筋肉質)
ダイエット効果に適しています。
プロテインは運動する前後に飲むと特に効果あり。
そろそろ普通の食生活に戻そうかと思案中。
変な爺です。

5 2019-09-14

美味しい
美味しいです。
豆乳に入れて飲んでいます。

5 2019-09-05

美味しい〜〜!
ダイエットの為にプロテインを飲もうと思って注文しました。支払い後すぐに届きましたよ!
他の皆さんも書いてらっしゃるとおり大変飲みやすいです。人によっては甘すぎると感じるのかもしれませんが、私はとても美味しく感じました。
また、店頭で買うと5000円以上するのがこちらだと3000円ちょっとなので本当にお買い得だし味はもちろんですが、お値段的にも続けやすいと思います。頑張ってダイエットしまーす!

5 2019-08-31

良い。
いつもプロテインはこれです。安定感があり満足です。

5 2019-08-31

良い。
値段も近所のドラッグストアより安く助かりました。

• guchan321さん
  • guchan321さん

4 2019-08-26

店頭より安いと思います!
近くのドラッグストアより安いと思います。毎回ほぼこちらのショップで購入しています。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2019-08-22

久しぶりにプロテインを補給して肉体改造します

5 2019-08-15

お盆休みの週にもかかわらず、とても早く手元に届き満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他