◆ザバス ソイプロテイン100 ココア 105...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 美容と健康目的としてプロテインを色々探してこちらにしました。凄く飲みやすいです!朝ご飯に私はアーモンド効果の砂糖不使用の物と混ぜて飲んでます。冷え性であまり冷たい物は摂取したくないので寝起きに100均で買ったシェイカーで混ぜて身支度をしながら30分くらい置いておいて飲んでます。ぬるめでも美味しく飲めますし、ダマにもならないです(^^)先に飲み物を入れてから粉を入れた方がダマにならないと見たのでそのようにしています。サンドラッグの実店舗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 量もあって割安 溶けやすい 自分はココア味は少し甘すぎるかな 少し舌に残るのが気になりました 朝牛乳で割って飲むのはいいと思うけど ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

満足
ココアが好きでよく飲むのですが、だったらプロテインのココア味にしてみようと思い初めて購入しました。運動が好きなので体を引き締めるのにも効果がありそうだし、これから続けていこうとおもいます!飲みやすくていいですね。

• jonny99さん
  • jonny99さん

5 2020-07-19

疲れが取れるし肌も調子良い!
ソイプロテインを初めて飲みましたが、粉っぽくなくとても美味しいです。
また、工場でハードワークをしていますが、飲む前は体の疲れやだるさが取れずにしんどかったのですが、
飲みだしてからはそれらの疲れから解放されました。効果は抜群のようです。
今後も健康な体作りのために飲み続けます。

5 2020-06-20

水で割って飲むことをオススメします!
ドラッグストアよりも安かったためこちらを購入しました!こちらを購入した日から約1ヶ月間、ほぼ毎日高強度インターバルトレーニングを行いこのプロテインを飲んでいるおかげか、少しずつ身体が変わってきました。これからも飲み続けていこうと思っています。
補足ですが、味は美味しいと思うのですが香りが少しソイプロテインだから?なのか最初は気になりました。今は慣れて美味しいなと思って飲んでいます!

5 2019-12-14

あの日見た肉体美を僕はまだ知らない
すきな人ができました。
その人はガタイの良い人が好みと聞きました。
僕は、筋トレをし筋肉マンになると決めました。
僕は毎日必死にジムに行ったり水泳したりプロテイン飲んだり努力しました。
その甲斐もあり、その方とお付き合いすることができました。
これも、プロテイン様はじめ、皆さんのご協力があったからこそです。
ありがとうございます。
これからもザバスのプロテインを飲み続けます。

• えい9995さん
  • えい9995さん

5 2019-11-30

オススメ
素早く対応していただき好感がもてました。
またぜひお願いしたいと思ってます!

5 2020-08-03

親戚にお試しパックをひとつもらって飲んでみたら、翌日おなかの調子がとても良かったので、そこに期待して大きいものを探していました。
しかし薬局で見つけてビックリ!!
税抜き5000円!!
高価な物だったんだな、、と諦めようと思ったのですが、こちらでお安く発見しました!
毎日寝る1時間前に牛乳で飲んでいます。
長年の便秘が少しずつ解消されてきて、とても体調が良いです。
せっかくなので運動もしよう!と思い立ち、少し動くようになり、それも相乗効果で良かったです。
たっぷり入っているので、長く試せて嬉しいです!
このまま良い効果が続けば、リピートします!

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2020-03-14

とても飲みやすいです
37歳にして、高校生の時以来のプロテイン。
20年前に比較して非常に飲みやすいです。
こちらはココア味ですが、運動した後の体に甘さが染み渡ります。
牛乳でなく水でも全然大丈夫。これなら続けられそうです。

5 2020-01-20

凄く飲みやすいです!
ぬるめでも美味しく飲めますし、ダマにもならないです(^^)
サンドラッグの実店舗が近くにありますが千円以上高かったので楽天で購入しました。送料込みでこんなに安いなら実店舗ももう少し安くしてくれるとありがたいなーと思います。

5 2020-07-31

近所のドラッグストアストアより安く購入出来て満足です。
お届けも早かったです!

5 2020-07-31

4個目かな?味が好きだし、ソイだし。ソイを豆乳で溶かしてWソイで飲んでます。運動が続く限りリピ続くと思います。

5 2020-07-30

リピです。日常的に運動をしているのでエクサの後に飲むようにしています。
効果は・・・あまり感じませんが、味が好きなのと、飽きないので続いてます。

5 2020-07-26

どこよりも安い!
次もこちらでお願いしようと思います!

• tgtgtgさん
  • tgtgtgさん

5 2020-07-26

とりあえず身体を絞りたくてソイプロテインに決めました
飲みやすく、いまのところ順調です

5 2020-07-16

初めてのプロティン挑戦です
プロティンは美味しくないと聞いていて
覚悟してましたが
ココア味は思っていたより美味しかったです
他の購入者さんレビュー記載のとおり
粉末コーヒーを混ぜると断然美味しくなります
これなら続けていけそうです

• mopipi9300さん
  • mopipi9300さん

5 2020-07-09

おいしい♪
ダイエット目的で初めてプロテインを購入しました。結構甘いですが元々甘い物好きなので美味しく飲めてます。発送も早く、店舗で買うよりもお得だったので、またリピートしたいと思います☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他