◆ザバス ジュニアプロテイン ココア 84...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

リピーターです⭐
長女は甘すぎて、たまにしか飲みませんが、息子は毎朝飲んでいます。
近隣店舗で購入するよりも、少しお安く購入できるうえ、発送がいつも早いので、無くなりそうな時に、注文を毎回しております。
また無くなり次第、発注させていただきたいと思います。

5 2020-02-02

子供用に購入。近くのお店よりお安く購入できて満足しています。

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

5 2020-06-15

このステイホームで子どもが筋トレを始めたので
「折角ならプロテインのんでみたら?」
とすすめたら飲み始めました。
最初は、紙パックのザバスで、味を色々試してみて一番好みだったココア味なら間違えないと言うことで、でもジュニア用ならカルシウムも入っているしで、今回ジュニア用にしました。
高校生ですが、プロテインを飲み始めて2ヶ月ですが2cmくらい背が伸びました。
プロテインのお陰なのかたまたまなのかは、知らんけど。

5 2019-12-16

小学生の子供に。
高学年の息子に。
学校行く前の朝食にプラスしています。
あとはスポーツの習い事から帰ってきたあとにも。
同じザバスのジュニアプロテインは、ココア→マスカットと味を変えて、やっぱりココアがいいということでココアに戻しました。
マスカットは味は不味くはないけどシェイクすると泡立ちがすごくて、その泡が苦手ということでココアに戻しました。
こちらが一番安いので、いつも利用させていただいてます。

5 2020-11-17

子供でも喜んで飲める美味しい味です。牛乳で割るとなお美味しいようです。

4 2020-10-24

スポーツを頑張っている子供たちに。飲みやすいみたいです。

• teleponponさん
  • teleponponさん

5 2020-10-21

安価にプロテイン補給。クラブ活動向けに
以前のババナ風味よりもタンパク質増加の割に値段も大差無し。子供のサプリとしては買っています。ガチのマッチョマンが飲む高価な物ではなく、日々のクラブ活動に向け補強しており、比較的安価で抑えられています。月3500円で済めば、ジムに通わせるよりも家計に優しいのかも??継続決定。

5 2020-10-18

運動をしている子供たちの栄養補助として愛飲しています。とても良いと思います。

• ma*1234さん
  • ma*1234さん

5 2020-10-09

いつもこちらで購入しています。発送も早くとてもスムーズです!子供もココア味ならいつも飲んでくれます。

• 村正0531さん
  • 村正0531さん

5 2020-10-05

発送も早くて助かりました。
お値段も安く買えてうれしいです。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-10-04

ドラッグストアーで
1000円くらいの袋のを購入していました。それしかなかったので、そうしたらこんなお徳用があるんですね!子供に毎日飲ませるのにお得に買えるのは助かる。

• れうけさん
  • れうけさん

5 2020-09-27

大変、お得です。
リピートです。
大変お得な感じで、満足しております。梱包も丁寧です。味も良いようで、子供も毎日飲んでいます。

5 2020-09-25

飲みやすい
味が飲みやすく冷たい牛乳でも溶けやすいのでとてもいいです。

• tohiyukaさん
  • tohiyukaさん

5 2020-09-22

思ったよりも早く商品が届きました。今後もリピ買いします。

• namm777さん
  • namm777さん

5 2020-09-18

小学生の息子たち用に。味も美味しいので牛乳嫌いの息子も美味しく続けられています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他