◆ザバス ジュニアプロテイン ココア 84...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • カプチーノミキサーが合う
  • 夏に向けて子供達の栄養補助用に購入しました。シェイカーがないので最初スプーンでかき混ぜていましたが、粉がスプーンにくっつき上手く混ぜられませんでした。ダマになった部分が不味かったです。ですが、たまたま100均で買ってきたカプチーノミキサーを使って混ぜてみたところ、きめ細かく泡立ちめちゃめちゃクリーミーに仕上がりました。ダマも残りません。子供達はその作業に大興奮して自分達で作るよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 子供があまり美味しくないと
  • スポーツを毎日する子供のために購入しましたが、子供にココアだと言って飲ませたら、ココアとは味が全然違う、あまり美味しくないと申しました。まずくて飲めないほどではありませんが、美味しくないそうです。チョコレートシロップを足して飲んだら、少し飲めるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2019-02-08

部活をしている孫のために購入しました。毎日飲んでいるようです。商品到着もはやかったです。今度味見をする予定でいます。

5 2019-06-27

安く買えてありがたいです
サッカーをしている息子が毎日飲みます。
近くのドラッグストアよりも1,000円以上安いので、なくなりそうになったらまた注文したいと思います。

5 2018-12-13

リピーターです。子供の補助食品として購入してます。値段はこちらが安いです。

5 2019-06-26

カプチーノミキサーが合う
夏に向けて子供達の栄養補助用に購入しました。
子供達はその作業に大興奮して自分達で作るようになり、ちょっとした朝のお楽しみデザートになりました。
ただ、スプーン2杯に牛乳150ml では濃すぎるので、ちょい大盛りスプーン1杯でちょうどいい感じです。

5 2019-08-20

サッカーしている子供にいつも買っています!身長も高くなったと言われるし、キック力も上がってきてます!またここで買います!

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

4 2019-07-19

必要な物だと信じて買ってます
中学生、野球部、身長を伸ばしながらも筋肉も付けたい、食事で不足する分を補ってます。 妻のたんぱく質不足にも効果的かと思っています。

5 2019-07-18

大容量で嬉しいです。早く届いて助かります。

4 2019-06-19

ガリガリの息子に
なかなか体重が増えない息子に購入しました。陸上部で運動して夕食時に飲んでいます。スプーン1杯を牛乳で溶かして飲んでます。スプーン2杯だと濃すぎるようです。
棒のような足に筋肉がついてきました。体重も少しずつながら増えてきているので もう少し続けてみます。
ただ水で溶かすと とても不味いので星4つで…

5 2019-06-18

迅速な対応で満足してます
2回目ですがリピーターになります。

5 2019-06-08

子供が気に入って飲んでいるので、リピートです。

5 2019-05-08

味が美味しいので息子も喜んで飲んでます。

• airu17さん
  • airu17さん

4 2019-05-07

飲みやすいみたいです
部活を始めた中一の息子に飲ませてみようと買ってみました。
ついでに下の子ものんでいますが、セ〇ビックよりも飲みやすいようですね。
粉も溶けやすく冷たい牛乳でいいので作るのも楽でいいです

5 2019-05-01

トレーニングやスポーツ後に3歳と5歳の息子に飲ませています。とても飲みやすいとの事です。
100%の野菜ジュースや果汁ジュース等でも殆ど吸収率が変わらず摂取できる為、我が家はリンゴジュースで割っています。
しかしながら、日々の食事と栄養バランスが大切です。

5 2019-04-30

スポーツしている子におすすめ
野球をしている息子にと小6から飲み始めましたが、飲み始めてから疲れや筋肉痛も以前よりは軽減されてます
成長期でもあるのでこれ効果とは言い切れませんが飲み始めてから身長も伸びてますね👍

5 2019-04-26

子供のお気に入りなので購入しています!
多少高めのお値段ですが、これなら飲んでくれるので リピートしてます( ´∀`)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他