5 2023-10-11

お腹が弱いのでビオフェルミンは欠かせません。飲んだ方が早く良くなりました。

5 2023-06-07

家庭常備薬
新ビオフェルミンS錠540錠、1日2回〜3回、食後に飲んでいる家庭常備薬
食後に飲むと新ビオフェルミンの乳酸菌は胃酸の影響を受けることなく、3種の乳酸菌(ビフィズス菌、フェーカリス菌、アシドフィルス菌)が生きたまま腸に届いて増え、整腸に役立つそうです。
腸内環境を整えるため、自分ができる継続摂取して 腸の調子はよい。
風邪薬などとは違い、指定医薬部外品に属する効果の穏やかな薬で、即効性はありません。

5 2023-04-17

食後に
水分補給も忘れず ウォーキングなど適度な運動をしながら継続、胃腸の調子も良い。
高齢者に感染症は命にかかわることもあるので、乳酸菌の効果で整腸や免疫力を高める一助に、新ビオフェルミンS錠を飲み続けています。

4 2023-11-18

相当長期間VCと一緒に摂っています。
目に見える胃腸系効果は実感していません。
継続のみ。

4 2023-07-18

腸活のため
今までこういったものに頼らなくてもよかったのですが ここ数年調子がよいとはいえないのでお試し中。一瓶飲み終えましたが まだ効果がみられず 今回再び購入。
1日3回 1回3錠。
使用期限(未開封時)2026.6のものが届きました。

5 2024-01-26

指名買い
とにかく、親父は、これが無いと駄目みたいなので、頼まれて購入しております。
まぁ、これじゃないと駄目だと言うのですから、これなのでしょうかね。

5 2023-08-23

頼まれモノです
エビオス錠では多すぎて服用し辛いとのことで、こちらをチョイスしているそうです。
親に頼まれての購入で、使用者は大変満足しているようでした。

4 2023-12-06

1番安かったです
薬局で買うより安いです!
毎日飲むものなのでとても助かります!

4 2023-10-12

ビオフェルミンと酢酸菌の組み合わせで腸の調子は安定しています。人によって合う合わないがあるので自分に合ったものをみつけてください。

5 2023-08-10

何度もリピ
婦人科系の病気の予防にもなると婦人科の先生に聞いたので飲み続けています。
お安く購入でき、助かっています。何度もリピートさせていただいています。

5 2023-05-27

常備薬として。昔からこれです。この量があれば結構もちますね。

5 2023-10-30

主人と二人続けています
一度違う物に変えてみましたが、やはり、このビオフェルミンが私には合っているみたいで、戻って来ました。腸内環境が整う感じが分かりました、

5 2023-06-30

スーパーセール時にポイントバックが多くなるので購入しています。
お安いし満足です。

5 2023-12-04

これがないと、腸のうごきが わるくてだめです必要品です。

4 2024-03-12

自身の胃腸に一番合っていると思うので続けて摂取しています。夫も摂取してるので消費量が多く、常にストックがある状態にしておかないと不安w

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸