• m3878さん
  • m3878さん

5 2023-04-28

迅速な対応で助かりました また機会があればよろしくお願いします

5 2023-02-26

健康維持のため
送料無料にするには一定金額以上の買い物が必要でしたが、ほしい商品がドラッグストアで買うより安価に購入でき満足しています。

5 2023-01-22

母に頼まれて購入しました。飲むと調子が良いそうです。

5 2023-02-19

昨年11月から飲み始めて3ヶ月過ぎました。
3ヶ月間、便秘薬を飲んでいません。一日出来ない時もたまにありますが、2日出ない事はなくなりました。
母親にも勧めました。
また追記します。

5 2023-02-03

3ヶ月飲んだ感想です。
便秘薬とは違います。すぐに実感できるものではありません。
‥‥‥が、飲み始めてから便秘薬を飲んでいません。
また追記します!

5 2018-12-19

継続して飲用しています。
継続して飲用しているせいか調子いいです。これからもずっと続けていきたいです。

5 2020-04-05

免疫力を高めていると信じて続けています。
毎日朝晩服用し、1年以上が経ちますが、腸内環境を改善し、善玉菌であるビフィズス菌を増やすという能書き通りに、快便で健康的な毎日を送っています。

5 2020-02-27

お腹スッキリ
ビフィルズ菌が含まれており腸内の善玉菌を増やして腸内環境を整えるということで朝晩服用しています。お陰で便通がよく、いつもお腹がスッキリ気分です。

4 2019-06-10

整腸剤の定番なので即購入しました。我が家の常備薬です。

5 2021-01-29

快腸な毎日
朝・晩3錠づつ服用していますが、胃腸の調子が良く、便通がとても良いように思います。

• abk104aさん
  • abk104aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

4 2021-09-08

おなかの調子が良いので再購入。家の猫も時々おいしそうに食べています。

5 2021-05-23

下痢や腹痛に飲んでいます
私、あくまで個人的なビオフェルミンの取りかたですが、個人的な症状に、下痢や腹痛が起こった時、その恐れがあるときに事前に飲んでおくと、効果がありました。

2 2019-01-15

仕方ないですが、、、
以前購入したよりも年々高くなっている気がします。元々店舗で家族や自分のために大量に購入していましたが、ネットで購入の方がお得でありAmazonなどで購入していました。楽天で前回購入したより何千円も高く購入するのとになりました。
商品自体の効果は日常感じることはありませんがもう何年も飲み続けています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸