【指定医薬部外品】新ビオフェルミンS錠 3...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【指定医薬部外品】新ビオフェルミンS錠 350錠

1,579円  買い物かごに入れる
  • lakel09さん
  • lakel09さん

4 2020-05-13

値段を理由に、こちらの整腸剤に変えてみました。
そしてビオフェルミンを1年間続けてみましたが、私にはあまり合わなかったようです。
ただ小粒でほんのり甘いので、飲みやすさはビオフェルミンが1番です!

5 2020-04-05

免疫力を高めていると信じて続けています。
毎日朝晩服用し、1年以上が経ちますが、腸内環境を改善し、善玉菌であるビフィズス菌を増やすという能書き通りに、快便で健康的な毎日を送っています。

5 2020-05-06

毎日続ける。
これを飲むと、毎日お腹の調子がいいので、続けています。安く買えるので嬉しいです。

5 2021-01-29

快腸な毎日
朝・晩3錠づつ服用していますが、胃腸の調子が良く、便通がとても良いように思います。

5 2021-02-28

調子がいまいちになったときには,いつもお世話になっています。

5 2021-02-05

毎日犬たちにあげてます。つぶして混ぜてしまったり溶かしてあげてますが、そのままだと口の脇から落ちてしまうようです、特ににおいがないので食べてくれるので助かります。

5 2021-01-18

お腹の弱いうちの犬について獣医さんに相談したら人間用のビオフェルミンでもいいとのことでしたので、自分も一緒に服用できると思い2本購入しました。
2本で送料無料で送って下さり助かりました。
毎日続けることで少しずつ改善しているようです。

5 2020-09-10

2瓶購入で送料無料になって嬉しい(^^)
ドラッグストアにいかなくて済んで助かりました!
またお願いしたい。

• hari4709さん
  • hari4709さん

5 2020-08-04

主人に
もう何年も前から、主人が飲み続けています。脂っこい食事をするとすぐにお腹を下してしまうのですが、飲んでいると回数が少ないように感じます。
近所の薬局より安く購入できるので、またリピートしたいと思います。

• wanko1206さん
  • wanko1206さん

5 2020-06-16

優しく効きます
便秘が改善されました。ガリガリ噛んで服用しています。

5 2020-02-27

お腹スッキリ
ビフィルズ菌が含まれており腸内の善玉菌を増やして腸内環境を整えるということで朝晩服用しています。お陰で便通がよく、いつもお腹がスッキリ気分です。

4 2020-02-23

家族(愛犬)皆の必需品です。ポイントたまったら、ポイント入る時に、リピします。

5 2020-01-27

近所のドラッグストアと比較して安いので購入しました。効果はこれから?

5 2020-01-18

腸内環境を良くする為に
腸内環境を良くする為に買いました。
以前毎日ヤクルトで乳酸菌をとっていましたら家族で花粉症が、やらぎました。
こちらの方がコスパも良いので今から、花粉症にも備えて飲んでいきたいです。

4 2019-06-10

整腸剤の定番なので即購入しました。我が家の常備薬です。