【指定医薬部外品】新ビオフェルミンS錠 3...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

継続して飲用しています。
継続して飲用しているせいか調子いいです。これからもずっと続けていきたいです。

5 2018-12-02

お守り
会社に置いています。
お腹の調子が良くなるのが実感できるので、頼りにしています。

4 2019-06-10

整腸剤の定番なので即購入しました。我が家の常備薬です。

5 2019-04-25

常備品です
つねに家に用意していないと不安なくらいです。昔からあるものなので安心して飲めます。

5 2018-07-05

安く購入出来ました。お腹の弱い息子用です。

5 2018-06-18

お腹の薬、常備薬には最適です。処方薬と同じです。

• b-suke6508さん
  • b-suke6508さん

2 2019-01-15

仕方ないですが、、、
以前購入したよりも年々高くなっている気がします。元々店舗で家族や自分のために大量に購入していましたが、ネットで購入の方がお得でありAmazonなどで購入していました。楽天で前回購入したより何千円も高く購入するのとになりました。
商品自体の効果は日常感じることはありませんがもう何年も飲み続けています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸