833円  買い物かごに入れる

5 2021-06-11

前回、お試しで買い、お風呂に入れてみたら、泊りに来た娘が気に入ったようなので、リピートしました。
娘も、今回、こちらで買ったそうです。

5 2021-04-22

夏も冬も1年中、使用してます。肌が弱く、乾燥肌です。
他の商品より、少々お値段は張りますが、その分中身に信頼がおけるので愛用しています。

5 2021-03-22

肌の保湿がすごくいい。乾燥肌の方にオススメです。

5 2020-12-20

乾燥しやすい季節の必需品。
お安く買えてよかったです。

5 2019-10-11

近所より安い!
近所の薬局より安く何度もリピしています。
ミノンは肌荒れしにくくて助かります。

5 2019-07-08

かかとがツルツル!
肌に優しいです。
かゆみも刺激もなく、かかとのゴワツキも軽減されました。
なのでネットでストックをまとめ買い!

5 2019-08-09

気に入ってます
竹酢液を使っていたのですが手に入りにくくなったためミノンにしました。
割高になってしまったけどやめられません。

3 2021-01-07

乾燥
うちの家族全員敏感肌ではないため、敏感に反応かどうか判断できません。
冬で使いましたが、やや乾燥が感じました。あせものとか起こしてないですが、値段と相応してないかと思います。たぶんりぴーとしないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤