ミノン 全身シャンプー 泡タイプ 詰替え...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
749円  買い物かごに入れる
  • kumama27さん
  • kumama27さん

5 2020-10-16

肌荒れがよくなりました。
3歳の息子が乾燥肌でミノンを使い始めました。一度肌荒れが落ち着いたからと、2回ほどベビー用の新生児から使っていたものに戻したらすぐ体がカサカサに荒れてしまいました。
娘が生まれる際にベビーミノンも使ったのですが、容量がベビーミノンの方が少なく、2人だとあっという間になくなってしまうので、娘が3,4ヶ月くらいからこちらの泡のミノンを子どもは2人とも使用しています。今では病院の保湿剤も併用していますが、肌荒れがとてもきれいになっています。

5 2020-09-17

こちらの商品は、肌に優しくてずっと愛用しています、今回お安く購入させて頂き大変嬉しく思います。
配送は、他店より少し時間が掛かりますが、何時も丁寧な梱包に感謝しています。又買い物させて頂きます。

5 2020-06-13

ふんわり滑らかな洗い心地です。皮脂も落ちすぎず良いです。
今回とても安かったのでまとめ買いしました。

5 2020-03-20

無事に届きました。
この時期、外出するのも不安だったので、とても助かりました。

5 2019-09-28

刺激が無いのでデリケートゾーン専用に使っています。他のは使えません。

5 2019-09-25

もう浮気はしません。ずっとこれ。泡で出てくるから楽です。

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

5 2018-03-06

待っていました泡タイプ
アミノ酸系のシンプルな成分の洗浄剤として信頼しています。価格も良心的です、30年ほど前に始めてミノンをみつけて使ったときは、もっとお高いと感じましたが、ほぼ据え置きでしょうか。
今までは、泡タイプがベビー用しかなかったのでそちらを使っていましたが、これはやはり汚れ落ちも丁度よくて満足しています。ハンドソープとして使い、入浴時には持って入り体も洗います。浴室に置きっぱなしにしないほうが衛生的で、物も減らせました。

5 2018-08-08

顔も頭も洗える上に低刺激でつっぱらないところが気にいってます。
洗顔が発売されてるけど買う気になれない〜。
なんか勿体ない(笑)
送料無料になる金額が一番安くて品揃えの豊富なお店だったので次回もまた利用したいお店です。
迅速丁寧な発送をありがとうございます。
数日前に社長様の訃報記事を読んで納品も遅くなると思っていましたが全然そんな事もなく有難かったです。

3 2020-03-27

値段もそれなりなので効果を期待する。全身洗えるので楽。
取りあえず、保湿剤を風呂上りに塗布しなくてはいけないが、今後乾燥が落ち着けば良い。