グーン 肌にやさしいおしりふき 詰替 70...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

安いし早い
たくさん使うので、まとめてお安く買えてよかったです。
水分量が多くて拭き取りやすい商品です!

5 2019-06-28

使いやすい。大きさも厚さもちょうどいいです。別売りのペンギンの入れ物も可愛いので子どももお気に入りです。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、早くて安くて良かったです。

• DTTMさん
  • DTTMさん

5 2019-06-10

くっついて続いて出てくるようなことがあまりなく、気に入りました!パッケージは詰め替えってことで、質素なものですが、私個人的には70枚入りでちょうど良かったです!

5 2019-06-09

水分量が多くお尻が綺麗に拭き取れます。リピート買いしてます。

5 2019-03-09

安く買えて良かったです。
かさばる物だし重いからネットで買って届けてもらうのが一番ですね。

5 2019-01-30

\3284で購入。今回近くのお店よりお安く購入出来たので購入にいたりました。おしりふきの中で1番水分量が多く使いやすいです。発送は金曜日に注文して翌週の水曜日に受け取りました。又お安く購入出来そうならリピートしたいと思います(´˘`๑)"

5 2018-09-25

断トツ安い?!
今までは○ちゃんホンポのおしりふきを主に使ってましたが、リニューアル後一気に値上がり&臭いがくさくなってしまったのでグーンに乗り換え。
多分楽天でこちらが断トツ安い?と思います!!
パンパース、ムーニー、コ○トコ、激安のおしりふきと色々使ってみましたが、グーンが水分量、サイズ、値段、総合的に一番好きです。

5 2019-09-21

重たいので便利!
まとめてケースで買えるので助かります。玄関先まで届くのも楽。

5 2019-09-13

安く買えて良かったです!またなくなる頃購入したいです!

5 2019-08-18

安くて部屋まで持って来てもらえるのは助かります〜!

5 2019-07-22

おしりふきはこれ!
水分たっぷりで使いやすい!
普通に買うより安いし、自宅に届くのは嬉しい!
一度買うとしばらくもつから買いに行く手間もはぶけます!

• maa3166さん
  • maa3166さん

5 2019-07-17

使いやすいです
オムツなど配達助かります。ポイントなど含めると、ドラックストアより安いと思うので、またリピートしたいです。

5 2019-06-23

リピ買い
自宅まで届くのに安いので毎度お世話になっています。今回購入3回目です。前回までは厚手タイプの記載があるものでしたが、今回は厚手の記載はなかったので普通の分になったのでしょうか?。それともパッケージが変わったのか?何はともあれ商品は満足です。

5 2019-05-16

重たいものなので、届けてくれるしコスパもいいしよかったです!
無くなる頃に値上がりしてなければまた購入したいです!笑

5 2019-02-16

水分量が多い
子供のお肌に優しいと思います。最近はずっと使っています。