◆森永製菓 ウイダー ウエイトダウンプロ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晃8810さん
  • 晃8810さん

5 2019-08-03

おいしい!
効果はまだ1日目なのでわかりませんが、とにかく味が美味しい!二袋目に入ったときに効果のレビューします。

• 1973Akikoさん
  • 1973Akikoさん

5 2019-05-28

やっぱりリピートしちゃいました
一度どーなんだろ〜ってやめてみたんですがやっぱりリピートしちゃいました!ダイエットには欠かせないですね

4 2020-02-15

愛用してます。今回も滞りなく届きました。

4 2019-09-25

味は良いけど
味は良いけど、溶けにくくよくシェイクしないとダマになってしまいます。

4 2019-04-13

美味しくて飲みやすいです。毎朝、朝食時に飲んでいます。

5 2018-11-28

高校生の息子用に購入しました。うすあじで飲みやすいとのことです。

5 2018-08-26

本当に ウエイトダウンします。続けて購入したいです。

• セナ00000さん
  • セナ00000さん

1 2020-01-09

荷物が予定日になっても届かず、配達状況を確認すると「配達不能」になっている!急ぎの荷物だったからショップに問い合わせても、折返しの連絡すらない。楽天ショップでこんなに対応の悪いショップは初めてです。

3 2019-09-29

美味しいとは言えないけど、飲みやすい。
水にも溶けやすく、さっと作れるので便利でした。
続けてみます

3 2019-03-17

SAVAS以外のプロテインを初めて購入しました。味文句無し、美味しくて飲みやすいです。効果はまだ実感ないですw

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他