5 2023-11-14

美味しい
専用スプーンの山盛り1杯は分かりづらいのですり切りの方が良いと思います。
しかし、味は他社のプロテインより美味しい。
小さじ半分位ココアを入れて飲んでいます。
これなら続けられると思う。

5 2023-09-26

浮気を悔やむ
一度、低価格・容量大の他社品を試すも結局味がなじめず、摂取量が維持できなかったため、本品に舞い戻りました。もう浮気はしません。

5 2023-05-06

商品手元に届きました。
特に問題は無かったと思います。

5 2024-03-13

美味しい 筋肉つけたい人に
味が美味しいので飲みやすいです 高校生の息子が飲んでます

5 2024-04-05

ドラッグストアで買っていましたが、初めてネットで買ってみました。
味も美味しくて飲みやすいものです。

5 2024-02-19

美味しい!
中学生の息子に購入しました。
とても飲みやすく、牛乳に混ぜると美味しいと言ってます。これなら続けられそうです。

5 2024-01-22

プロテイン
水で溶かすと薄味ですが、牛乳で割ると美味しいココア味で飲みやすいです。リピート購入したい商品です。

5 2023-10-21

合うプロテインは授かりもの
永年、いろいろ安いもの、味付けなどためしてみたが、合わないとプロテインの摂取量が維持できない。
本品、フレーバーは摂取に何の苦も感じないので、あっているのだと思う。単価・フレーバーなど目は移るが、自分に合うプロテインは本当に授かりものだ。

5 2022-07-18

自分のプロテイン
味も質も気に入っています。リピート確定です。

5 2022-10-02

とても飲みやすくおいしい味です。クセがないです。

5 2022-06-16

美味しいココア味です。吸収率が遅いタイプということなので、1日に何回か分けて筋トレする自分にはあってるかなと思って買ってみました。まとめて筋トレするなら、アッチの吸収率が早いほうがイイかも知れませんけどね。

5 2023-04-11

気に入っています
以前店舗で購入していましたが、こちらのショップの方がお安く♪
中学生の次男がお気に入りの味で、毎日欠かさず飲んでいます!

5 2022-09-26

飲みやすくて美味しいです!リピしてます。通っているジムのプロテインサーバーで飲んでハマりました。

5 2022-09-04

迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-08-22

牛乳で割ると甘すぎてダメなので私は水やお湯で割ってますが。
後味というか鼻から抜ける匂いが本当にココアなので無理なく飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他