4 2023-07-11

口コミ通り飲みやすい味でした
甘みもありちょっと美味しいかも

4 2023-11-30

毎日「低脂肪乳」に入れて飲んでます。
何回飲んでも飽きない味です。
冬場はホットで頂いてます。

4 2023-11-30

飲みやすいと思います。
リピートで何度も購入しています。2種混合で飲みやすいと思います。

4 2023-08-17

飲み始めて3年が経ちますが、飽きのこない美味しさです。
毎朝、筋トレ後、就寝前に飲んでます。

4 2024-01-13

飲みやすい味でした。水で溶かして飲んでいます。規定量だと溶けにくいので少し少な目。今日は蛋白質が足りなかったな、という日に補助的に飲んでいます。効果はわかりませんが、長い目でみればよいのかなとおもってます。

4 2023-10-18

商品が届くのが遅く、心配になりました。
届いてからの商品は問題なく、気に入りました。

• Nトトさん
  • Nトトさん

4 2022-09-13

リピーターです前回はキャラメルだったのでココアにしました

• Resedaさん
  • Resedaさん

4 2022-07-11

ココア味が好きです
いつも朝飲んでいます。
牛乳で割って飲むと美味しいです。
飲んでコレと言って筋肉質とかになるとは感じませんが、
身体にいいと信じて飲み続けます。😄

4 2022-04-17

美味しくいただいています
ヨーグルトに混ぜていただいていますが、美味しいです。

4 2019-10-11

注文してから到着まで、1週間ほどかかり、長いなと思いましたが、商品自体は最高です○
カゼイン入りで使い勝手が良く、味も美味しい飲みやすいし、薬局などで購入するより安いので、ネットで買うのがオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

4 2022-03-29

基本、毎日飲んでます。
水で割ってますが、味は甘くないココアですね。牛乳で割ったこともありますが、私は水の方があっさりいただけて好みです。
こちらはかなり安く買えますので、スーパーセールの時などにまとめて買っています。

4 2021-06-14

お店で購入するよりも安くてとても満足です。
次回も購入したいと思います。

4 2020-10-14

使い始めたばかりで、効果はわかりませんが、味は美味しいです。
水よりも牛乳でといた方が美味しいですが、水でも十分に飲めます。水でといた場合は、薄いココアを飲んでいるようです。

4 2020-10-10

オススメです。
まぁまぁ溶けやすく、味もココア味で飲みやすいです。私は豆乳や牛乳で溶いたので、少しトロッとした感じになりましたが、それが飲みにくいと感じる方もいらっしゃるかも?しれません。
私は全く飲みにくいとは感じませんでした。

4 2020-06-20

溶け具合はよく、粉っぽさもまありません。
味はココア感はありますが、薄く感じました。
好みが分かれるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他