1件~8件 (全 8件)

4 2023-10-18

商品が届くのが遅く、心配になりました。
届いてからの商品は問題なく、気に入りました。

5 2022-09-26

飲みやすくて美味しいです!リピしてます。通っているジムのプロテインサーバーで飲んでハマりました。

5 2021-12-05

すぐ溶けておいしい
すぐに溶けてダマにならず飲みやすいです。水と牛乳を1:1で混ぜて氷を3つくらい入れて飲むのが一番好きです

5 2019-08-15

運動後
トレーニングのあとに牛乳とシェイクして飲んでいます。

• tbone1014さん
  • tbone1014さん

5 2021-12-28

満足です。
すぐに結果は出ないので、様子を見たいと思います。

• さと1072さん
  • さと1072さん

5 2019-06-03

注文から配送まで迅速に対応いただきました。また注文させていただきたいです。

4 2018-11-20

牛乳で割って飲んでますが、溶けやすく、味も美味しいので続けられます。
ホエイとカゼインが入っているので、トレーニング後と寝る前にの1日2回飲んでますが、飽きません。
もう少し値段が安くなるとありがたいのです。
飲み続けているからか分かりませんが、胸・肩の筋肉がついてきたと妻から言われます。

• YUKI8592さん
  • YUKI8592さん

3 2024-03-26

ホエイとカゼインの2種類混ざったプロテイン。吸収する速さが違うので、これから効果がどう現れるか楽しみです。味は薄いので、牛乳などに混ぜるのがおすすめかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他