• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-25

やっと・・・
サンドラッグさん、販売ありがとう。
それも適正価格です。
そして、1個販売の中、家族が個々に使用できるように複数セットで・・。(感謝)
このフォルダー式、店頭では全く見当たらす・・・
半年以上ぶりに手にできました。
以前はたいして貴重ともせず、、ほったらかしで使用していました。(無くすことも多々)
けれど、もう絶対失くせません・・・
瞬殺で完売したので、どうか本当に必要な人が(転売者でなく)必要な個数が適正価格で
この先入手できますように・・・

5 2021-06-12

なかなかホルダー付きの手ピカジェルが手に入らず探していたところ、こちらのショップで見つけて即購入。バッグの中に入れていると、どこに行ったか分からなくなるので、ホルダーがあるとすごく便利です。

• アニ井さん
  • アニ井さん

5 2021-05-17

やっとゲット
いつもアルコールをカバンから探したり、忘れたり…
なかなか店舗には売ってないので、有難いです。

5 2021-02-20

ホルダー付き、探していました
手ピカジェルは、私の最寄りのドラッグストアでは8割方、見かけるようになりましたが、ホルダー付きはまだまだ滅多にありません。今回2個いただきました。2023/10月 期限でした。これでしばらく探し回らなくて済みます。ありがとうございました。

5 2020-07-28

店舗を探し歩けないので買えて良かったです。
訳わからないジェルじゃなく安心の手ピカ♪
ホルダー付き。

• nty1112さん
  • nty1112さん

5 2020-09-11

手ピカジェルのホルダー付き。
やっと手に入れる事が出来ました。
アルコール消毒液を持ち歩く際、ホルダー付きだと簡単にバッグに付けられるし、付け替えも簡単なので重宝します。
コロナでアルコール消毒液が品薄になり、なかなか手に入らなくなり、供給が戻ってくるまでかなりの時間がかかりましたが、やっと手ピカジェルのホルダー付きを購入できて本当に良かったです。大切に使っていこうと思います。

5 2020-08-17

実店舗ではホルダーなしは見かけるのにホルダー付きは全然売ってないので、購入できて助かりました。
布でもホルダーを作りましたが、洗ったりが面倒…。ホルダーなら水洗いも出来るし、ウエットティッシュで拭いてもいいので衛生的に使えます。
ポンプタイプから中身を詰め替えて使ってます。
こどもがすぐ顔を触るので持ち歩くのに便利です。

5 2021-02-08

おでかけホルダーつきの商品がドラッグストアで欠品していたので購入できて満足しています。

5 2020-08-03

このフォルダータイプを探していたのでやっと買えて嬉しいです!ありがとうございました。
手ピカジェル自体は、ジェルタイプですぐに乾くサラッとしたタイプで手指の消毒液の中で1番気に入っています!
他より安く購入できたのも嬉しいです。

5 2021-09-26

ホルダーが可愛くて便利。お気に入りです。

5 2021-08-17

問題なく受け取りました。
これからも必要な品なので、良心的なお値段で早く届けて戴けるのは本当に助かります。

4 2021-06-02

欲しい商品が手には入り良かったです!手ピカは 肌身離さず持ち歩いています。ローズの香の入荷待ちしてます。

5 2021-04-29

すぐに届きました! ホルダー付きはまだ全然ドラッグストアで見かけないのですごく有り難いです。他の医薬品と共に購入し送料無料になりとても良いお買い物になりました。

5 2021-04-11

発送も思ったより早かったです。手ピカジェル本体はよく見ますが、ホルダータイプは久しぶりにみました。

5 2021-04-03

最近は手ピカジェルも店頭で見かけますがホルダー付きはなかなか手に入らなかったので良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤