841円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2020-09-15

満足
使用する者が、好んで、この製品を使用しているので、使用感等については、とても良いのだと思います。

5 2021-01-01

この商品は近所で扱いが無くまたかさばる為に買いに行くのに一苦労でした。
がこちらでは安定して取り扱っており配送迄してくれるので重宝しています。

5 2020-10-04

満足
以前購入した商品の在庫が少なくなってきたので、再度購入せせていただきました。使用している本人が気に入ってるようなので、同商品を再購入しました。

5 2020-08-10

良い商品です。
以前も同商品を購入してます。使用している者が気に入っている商品です。

5 2020-06-21

大満足
使用している家族が、この商品を好んで使用していると言う事は、気に入っているのだと思ってます。

5 2020-05-19

大満足
家族の使用する物ですが、とても良いのだと思います。

5 2020-05-09

大満足
家族が使用していますが、とても使用感が良いようで、同商品以外使用しようとしないので、私には分かりませんが、使い勝手が良く満足しているのだと思います。

5 2020-04-26

これからは、こちらを利用します。
介護をしている母用に購入。今までは、ドラッグストアで買っていたのですが、嵩張るためか、棚に2個しか置いてないことが多いです。コロナを避けるため、買い物の回数を減らそうと思って利用しました。いろいろ試してみましたが、こちらが本人が良いというのと、荷物になるので、配送は助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド