660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-18

汚れ落ちも悪くないですし、しっとりした使用感で今の時期にはピッタリだと思います。

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

5 2023-09-07

朝洗顔したくなさすぎて重宝してます。Tゾーン皮脂多め、頬乾燥気味の混合肌です。もう4本目くらいリピしてますが、毛穴が詰まることもベタつきすぎることもなく1年通して使っていて問題ありません。洗顔必須説は私の中ではナシでいけてます。
他にとんでもなく良いものが出てこない限りリピし続けます。
詰替え用があるのも嬉しいですね。

5 2023-12-05

敏感肌で乾燥肌。普通に洗顔するより肌がいい感じなので続けています。毎朝使うので減りが普通の化粧水より早いです。

4 2023-10-27

手軽に使えて荒れないので、使い続けるでしょう。

5 2023-01-19

ナリスの拭き取りをナリスのお店で購入していましたが、安価な拭き取りもあるので使ってみようと思いました。

5 2023-02-11

リピートです
リピートです。拭き取りですが肌の負担はあまり感じません。顔だけでなく首や背中、肘なども使います。

5 2022-08-18

肌への負担も少なく安価なので拭き取り化粧水はこれをずっとリピしてます。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2020-11-14

お風呂上りに落としきれなかった汚れを取りたくて購入しました。
他のふき取り化粧水に比べて顔の汚れは思った程取れませんでしたが、背中などあまり使用したことない箇所の汚れは取れていました。
刺激もなく肌がスベスベになりました^^

5 2019-06-16

楽天最安値の上に送料無料のハードルが
同一商品では楽天最安値ですし、送料無料になる金額のハードルが低いのが助かる!同梱を考えるにも、品揃えが良くて、本当に助かります。欲を言えば、発送がもう少し早いといいな!代金引換手数料無料なのも、とっても助かる!良いショップさんです。

5 2020-05-25

何度もリピしている商品です!
コットンにたっぷりとって拭き取ると、洗顔したようにサッパリします。おすすめです⭐

4 2020-04-17

アットコスメで評判が良かったので購入してみました。肌荒れも特になく使いやすいです。

4 2020-04-17

これでふき取る様になってから、冬に粉が吹くという事が無くなりました。

4 2020-04-17

朝はこれで洗顔を終わらせます。時間が無い時には重宝します。

5 2020-02-10

助かりました!
冬は特に朝起きて顔を洗うのが億劫なので、こちらの商品は欠かせません。
コットンの黒ずみを見るのが楽しみでもあります。
発送も早くとても助かりました。
またよろしくお願いいたします。
有難うございました。

4 2021-12-13

中学生の息子と一緒に使えるふき取り化粧水を探して順番に試しているところです。顔全体を拭いた後、首とデコルテも拭くとさっぱりします。