1,298円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-25

どうにか出費を抑えようと、別の同じような商品にあれこれ手を付けていましたが、やはり最終的にはデオトイレに戻りました。
少々高いけれども、類似品とは違ってやはり消臭はぴかいち。
崩れてボロボロになってしまうこともなく、とても快適に使用することができます。
安物買いの銭失いはもう終わりですね。

• 小梅1093さん
  • 小梅1093さん

5 2024-01-01

いつもお世話になってます。
まとめて送ってくださるので、随分助かってます。

5 2022-09-20

デオトイレ専用の軽い紙砂4L入り
システムトイレの消臭サンドは種類がいくつかあり、
出来れば肉球当たりのソフトなタイプが好ましいだろうと此方を選びました。
小粒タイプも最近ある様ですが
愛猫の反応を見ながら、合っているサンドに変更すれば良いと思っています。
システムトイレは用を足す場所でなく
今の所遊び場と思っている節があり、大きめの粒を見つけては
口で銜えて一人遊びをしています。
粒のサイズは大小様々が混ざっていて、外側緑色のコーティングが割れて
中の紙が見えているのもありました。
本品を見た瞬間、小石チョコをパッと思いだしました。
色は緑ですが、それに見えて食べたくなったので愛猫も銜えるのは食べ物と思っているかも?
上記の様に
遊び場で今は満足しているので
消臭及び、さらっと感は分かりませんが、
トイレの中には入るので、焦らずに時間をかけて徐々に変更しようと思っています。
添付動画は堀り堀りをした場合の音を出しています。
軽めなので、掘ると周りに飛び散りますが
その飛び散りが楽しそうでした。
動画の色はLED照明の関係で少し灰色っぽくなっていて
実際は明るめの緑色です。
小粒タイプやまん丸シリカタイプ。
どのタイプが愛猫を満足させるのかは、まだ手探りです。
送料無料枠の設定が低めにしてあり3袋で達成した点は
非常に助かりました。

4 2022-08-02

安定の品質で10年前ぐらいからのリピーターです。

5 2022-04-26

猫たちも気に入っているようです。扱いやすく、捨てるのも燃えるゴミなので、簡単です。

• sonas2310さん
  • sonas2310さん

5 2023-01-17

リピーターです。いつもありがとうございます。安定した価格と供給状況に満足しております。

5 2022-12-29

デオトイレではないのですが、消臭用に紙砂に少し混ぜて使っています。

5 2022-07-25

リピート
かなりのリピートです!
我家のニャンチャンズのお気に入り。
なんでも値上がりしていく中、お手頃なお値段でうれしいです。

5 2022-06-22

システムトイレの砂を色々試しましたが、我が家ではこの商品が一番良いと思いました。
消臭効果もこれが一番良かったと思います。
飛び散りは仕方がないのであきらめていますが、紙なので重くないしゴミ捨ても楽なほうだと思います。

• lilytantanさん
  • lilytantanさん

5 2022-06-15

かなりリピート
我家のニャンチャンズのお気に入り。
何度もリピしていますが、今回どこも値上げで割高になっていましたが、こちらはお得感があります。

4 2021-05-05

軽くて良い
もう少し安いお店もありましたが、他の商品と一緒にこちらで購入しました。
猫的には、ニャンとも用の小さい木製チップの方が好きみたいなので、しばらく混ぜて使ってみます。
チップより飛び散りにくく、軽いのが良いです。
でも、砂にウンチが付きやすく、スコップでは拾いにくいのが難点です。

5 2019-10-25

粒が大きく肉球に挟まりにくいので掃除が楽です。本人(本猫)も気に入っている砂です。

5 2022-01-31

うちの子もお気に入り
いつもこの商品を利用しています。粒が大きく飛び散っても掃除が楽。
匂いも全くと言っていいほどありません。
以前使っていたものは、周辺に飛び散ってお掃除がたいへんでした。
届くまでに少し日数がかかりますが、余裕をもって頼めば気になりません。

3 2022-03-10

燃やせるゴミに出したいのでこれを使っています。消臭・抗菌サンドと比較すると、粒が大きいせいかウンチが粒に塗ったように付いてしまい取り除くのが大変、そのせいもあるのかこっちの方が臭う、軽いので飛び散る数が多い(鉱物系と比べたらずっと少ないです)。消臭・抗菌サンドの方が良いんですけどねー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他