◆明治 VAAM ヴァームウォーターパウダー...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

愛用してます。
少し癖のある味です。強い甘みが欲しい方には向かないかもしれません。私は普段のトレーニングで飲んでいます。500ml用なので使いやすい。

• aloha0925さん
  • aloha0925さん

5 2020-08-25

ジムで痩せるぞー
ジム通いをしてる私には、欠かせない物です。
アップル味で、飲みやすいです。
値段も安くて、嬉しい限りです。

4 2020-08-01

ジムで筋トレをするときに使用しています。持ち運びできて便利です。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2020-07-18

便利
ペットボトルを持ち歩くより便利かと思い購入。クリアアップルの味も美味しくて飲みやすいです。

5 2020-06-24

クリアアップル風味がお気に入り
クリアアップル風味がお気に入り。このショップはレモン風味とナジ値段で安い。

5 2020-06-12

あっさりしたアップル味がいい。
アップル味も安く購入できました。グレープフルーツよりどちらかというとアップル味が好き。交互に飲んでいますが。

• LUCIA 381さん
  • LUCIA 381さん

5 2020-06-01

飲みやすい
美味しい。
甘さも控えめで飲みやすいです。

• 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2020-04-27

広告に、偽りなし。
スポーツをする際に、お世話になっているアイテムです。
練習中も、練習後も、真冬でも滝の様に汗が出ます。
手頃な価格で購入出来、有難いです。
また、リピートの際は宜しくお願い致します。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2020-01-18

水分補給するなら脂肪燃焼効果もあるほうが、いいと思いこちらを購入。アップル味で飲みやすいし、500ml用なので、ペットボトルにそのまま作って持っていけます。サッと溶けますし、甘さもちょうどいいと思います。

5 2020-11-19

いつもは青色の箱(グレープフルーツ?)を飲んでましたが、こちらも飲みやすいです。飲んで運動して効果を感じてます。安く購入できて満足してます。

5 2020-11-05

お得だと思います。運動の最中に飲んでます。カロリーも低いのでダイエットする人にオススメだと思います。

4 2020-11-05

スッキリとした味わい
運動の水分補給に、水素水に混ぜて飲用しています。普通のスポーツドリンクよりもスッキリとした味わいで飽きがこないので長く愛飲出来るドリンクだと思います。

5 2020-08-29

ウォーキング中の水分補給用に購入しました。グレープフルー味より好みです。個人的にちょっと甘く感じるので水を多めにして飲んでます。

• 004002owさん
  • 004002owさん

5 2020-08-02

早く届きました。1箱は職場の方にプレゼントしました。ジムやフットサル、サッカーに持って行ってます!

• Norimomoさん
  • Norimomoさん

5 2020-07-27

スポーツドリンク
スポーツドリンクの中で、スポーツジムへ、行く時には必ずVAAMを3本持って行ってます。人箱500ml用の粉末ステックが30本入っており、使いやすいし、味も良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク