11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

1 2024-01-17

カチッとはまらないACアダプタコネクトっ
付属のACアダプタを本体の背面にある専用ACアダプタ用コネクトに差し込んだのですが、グラグラの状態にしか差し込めませんでした。オスとメスのサイズが違うのです。不良品とかではないようですが、どう考えてもここまでしか差し込めるわけがない形状でした。安い買い物ではなかったのでガッカリです。こんなグラグラ状態ではオススメできません。

1 2023-10-19

高齢者には意外と不向き。
高齢者(90代)用に購入。
病院や施設に設置してある腕を入れるだけの血圧計と同じで簡単だと思い購入しました。物は悪くないのですが超高齢者にも私にも正しい姿勢を保ちながらの測定が難しいです。数日試しましたが慣れそうもないので手首式に買い直しました。
これが良いと思う人もいるかもしれませんが残念ながら我が家には合いませんでした。

1 2023-03-25

8ヶ月で故障。交換お願いのメールしましたが、返信なし。2度と買いません。

1 2023-01-23

1月19日に発注以降、店舗からの連絡一つもなし。問い合わせをしても返答なし。こんないい加減な店舗初めてです。

• hyper dさん
  • hyper dさん

1 2022-10-23

購入は止めた方が良い
何回測定しても非常に高い値がでる。病院よりも20〜30高い数値。医者からも普通は自宅の方が低い値になると言われました。時間に関わらず精度が無い値になるので、不良品ではないかと思います。ですがそれを証明する術がないので困っています。全くお勧めできません。粗悪品だと言わざる負えません。