11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-02

今まで使っていたのと同じものを
探していました。主人が血圧が高いので
毎朝の必需品です。でも随分軽くなった感じです。

4 2023-12-03

腕、トレーナーを着たままだと入らなかった。。
手軽に測れる。

• ricchamさん
  • ricchamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2023-11-17

7年か8年位使いましたので、買いなおしました。同じものです。

5 2023-11-04

血圧が高めだったので、購入してみました。健康管理の為にも維日1回は血圧を測るよう促しています。なんといっても簡単に計測できるのがいいですね。この機種にしてよかった。

• musubi812さん
  • musubi812さん

5 2023-11-07

母に頼まれて2台のの購入です。
手首に巻くようなものとは違って場所はとりますが、正確に測定できると思います。

• banbi729さん
  • banbi729さん

4 2023-03-28

微妙
少し認知症で自分では測れない為、簡単に測れそうなこの商品を購入。操作は簡単ですが、測定値にバラつきがあるので、微妙な感じです。
また腕を入れる部分が案外小さいので、腕が太かったり、厚手の服を着たりすると入らない可能性があります。父親と私はギリギリ大丈夫でしたが。

5 2022-07-31

使いやすいです。記録を取りながら毎日測っていますが、とてもいいと思います。

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

5 2022-07-17

母が上腕式血圧計を使っているのですがスムーズに出来なくなり困っていた為購入しました。操作も簡単で腕を入れるだけなので楽になったようです。満足しているので買って良かったです!

5 2023-03-12

血圧の高い母に購入しました。使いやすいと喜んでいます。

• mieboopさん
  • mieboopさん

5 2023-02-19

すぐに使えて良かった。毎日楽に使えます。

• Toumaseさん
  • Toumaseさん

5 2022-12-22

使い勝手が最高
血圧計が潰れて最近測ってなかったのですが‥血圧が上がってることが判明して、医師から購入勧められました。1人で腕に巻くのも忙しい朝に大変なので、選びました! 凄く使いやすいので重宝しています。データ覚えてくれるのが最高。後でまとめてノートに書き込みますよ😃

5 2022-10-22

両親の毎日の血圧チェックに
使いやすく大満足です。ありがとうございました。

• lunapeさん
  • lunapeさん

4 2021-12-25

今まで手首タイプの血圧計を使用していましたが計測するたびに数値が変わるので、やっぱりアームタイプの方がいいのかな・・・と思って購入しました。
使用者を切り替えられる機能が付いていますが、母も私も時々切替忘れて計測しまうので、あまり意味がないのかも f(^^;
付属の乾電池はすぐに消耗してしまい、数値は不安定に・・・コンセントにつなげて使った方が良さそうですね

5 2022-05-12

母の日のプレゼント
血圧の高い母に、母の日のプレゼントをしました。
手軽に測れて、記録も出来るので、大変喜んでいます。

5 2021-01-19

腕をいれるだけなので、とても簡単便利です。