11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 甘夏1102さん
  • 甘夏1102さん

5 2023-12-01

母に頼まれて買いました。
腕を入れるだけで測れるのでとても使いやすいです。
1番安く買えました。

5 2023-11-30

17年ほど前の同じようなタイプのものからの買い替えでしたので、使い方もわかりよかったです。また長もちしてくれたらうれしいです。

5 2023-02-15

この血圧計は楽に計測できて使いやすいです。
こちらのショップでは初めてですが、すでに3台目の購入です。
プレゼントで買ってます。

5 2021-10-25

安く購入出来ました。
会社の従業員用に購入です。
誰でも簡単に短時間で測定出来て満足です。

5 2020-12-21

父親に購入しました。腕にまくタイプは難しくなってきたので、このタイプにしました。本人も気に入った様で良かったです。

5 2020-05-24

母に頼まれて購入しました。
色々と悩みましたが看護士の娘から「毎日使う物だから使いやすくないと続かないよ」の一言でこちらの商品に決めました。
市の施設にも同じ物があるそうで安心して使えそうです。

• mintnanaさん
  • mintnanaさん

5 2018-06-28

とても楽です。
以前使っていた血圧計は、一人で測定できないものでしたので、とても楽で正確です。