11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-10

巷の家電量販店では値段が高い型番のタイプしか販売がなく検索してこちらで購入しました。

• free55さん
  • free55さん

5 2023-10-07

一台目が3年使って壊れてしまったので二台目の購入です。この測りやすい設計は他にないので、迷わず同じものを注文しました。保管場所はとるけど、測りやすいと毎日必ず測定を続けられます。
昨日の朝注文して、本日受け取りました。大変迅速な発送、ありがとうございました。長持ちするといいなぁ。

4 2022-12-19

到着まで、結構時間かかりましたが、商品と価格に関しては満足です

5 2022-07-13

2週間利用しました。
バッテリーを入れれば電源線なしでも使えるので楽です。
問題なく使ってます。
バッテリーも込みで配送されました。

• dryadpapaさん
  • dryadpapaさん

5 2022-02-06

自宅で使っていた上腕に巻くタイプのカフか破れたので購入。使いやすい はず。家族は左腕で測定しますが、私は右腕となってる為使い勝手は悪い。大多数の左腕用といったところ。とは言え腕入れてボタン押すだけ。

5 2020-11-17

良いです
内診でかなり血圧に言われ、常時測るように言われ買ってみました
下手に安い物より、程よくお高いこの商品を購入し毎日測ってます
記録も二人まで取れるので良いですね
一家に一台は必要だと思います