11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-03-10

やや口が狭いように感じ、成人男性で細身の腕ではあるもののTシャツ1枚での使用が無難だろう。
ただ、病院等で使用しているのと感覚は近く、測定結果も変わらない数値帯だったので正確に測れていると実感。アダプターも付いてこのお値段なのでありがたい。

4 2023-09-25

安価ですが、問題無し!
お値段安価ですが、きちんと測れます。
現場で使用していますが、問題無さそうです!

• nulekoさん
  • nulekoさん

5 2021-10-25

今までの品と全く違う計測結果が
今まで使っていた腕巻き型のタイプが調子が悪くなってきたので、
正確に測定できてなおかつ忙しい朝にも手間のかからない血圧計が欲しくて購入。
腕を突っ込むだけでいいし、素人ではわかりづらい正しい姿勢もはっきりわかると値段に見合った快適さで計測が可能となっています。
ただ難を言えば、ちょっとのズレで誤った姿勢の表示がされたりする事や、
大きめなのでミニテーブルなどの専用の置き場や適切な高さの物を用意する事が必要な事だろうか。
腕巻き式よりは明らかに高いが、正しさと毎日続けて使っていく継続性を考えれば、この値段は損はないと思う。

5 2021-11-23

簡単で使いやすい
病院にあるのと一緒なので自宅で簡単に正確な値が測れるのでとてもよかったです。