◆明治 VAAM ヴァームパウダー 10.5G×...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる
  • 11件
  • rappa-fukiさん
  • rappa-fukiさん

5 2020-08-24

近所のドラッグストアに行くと、濃いヤツは「そのまま飲むタイプ」しか置いておらず、
「水に溶かして飲むタイプ」がなかったため、こちらで購入いたしました。
まとめて3箱買った後、クーポンが出たのでもう3箱、まとめ買いさせていただきました。
驚くほどあっという間の到着で、たいへんありがたかったです。今後も利用したいと思います。

5 2020-11-19

運動前に飲むと効果が全然違います。またリピートして続けたいと思います。

5 2020-08-25

夫がジムに行く前に飲む用に購入しました。近くのドラックストアより安く購入できて助かります。しっかり汗が出るらしくダイエットも順調です。

5 2020-05-28

いつも利用しています。とても細かい粉末なのでダマになりにくいです。似たようなものでPB商品もありますがあれよりはやはりこちらの方がいいですね。

5 2020-01-19

すぐに届きました!
すぐに届いて助かりました。
ありがとうございました!

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2019-11-20

ダイエット中の有酸素運動に
減量期で、体力ダウン中なので購入。
有酸素運動(軽負荷多回数の筋持久力の筋トレ含む)で、筋肉が落ちる前程度には動き続けられる。なにより、血糖値が下がりすぎないので、集中力が続き、動きにもミスが出にくい。
飲んだだけで、運動しなければ痩せないし、筋グリコーゲン不足の状態(減量/ダイエット中、ハードな追い込み)でない、と実感は出なさそう。
減量期/ダイエットで、体力が足りなくなり、消費が少なくなってきたときにお勧め。
顆粒タイプと効果の差は感じられず、2回分お得でランニングコストが安い

5 2019-09-27

いつも利用させてもらってます。
商品が届くのが早くて助かってます。

5 2019-05-23

二度目の購入です。
効果のほどはよく分からないですが、しっかり運動して減量に成功してるのでやる気を出すには最適。

• higoriさん
  • higoriさん

5 2018-11-03

運動前に飲んでいます
疲れが残りにくいような気がします

5 2017-08-10

お手頃です。
味も良いしきいてる気がします!
スーパーVAAMも買いましたがどちらも良いです!
かずが多いのでお得感があります

5 2017-07-16

ずっと・・・
スポーツクラブでずっと飲んでます。間違いない商品です。この商品、最近店舗で扱って無くて・・・店舗では水に溶かさないタイプばかり。なのでここで。ここの店舗が一番価格も安く、2個購入すれば送料無料。とても助かります。リピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク