2,035円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • cata9801さん
  • cata9801さん

5 2023-05-17

サイズが小さめ、洗浄力も良いので満足しています。

5 2017-12-21

リピ決定!
1粒入れるだけで…洗剤の残りもなく綺麗に洗い上がる!液体、粉を試した結果タブレットに辿り着きました!量もはからなくていいし、ズボラな私にはタブレットが必須です!
しかも、セット価格でどこのお店よりも安く購入できたので、大大大満足です!
また機会があればよろしくお願い致します!

5 2017-12-09

よく落ちます
楽天からサンプルが来て、使ってみたところ、とてもよかったので購入しました。
送料込みでこの値段は、一袋あたりが実店舗より安く、お得でした。
元々高いですが、この分の効果は感じます。
ノーブランドの安い液体洗剤を普段使いにして、汚れがきついときはオキシクリーンと併用していましたが、いつも入れすぎて使いすぎてしまい、オキシクリーンに至っては洗剤残りが見られるので、その点タブレットは便利です。
30.60.150個入があって、危うく他店の30個入りが安いと飛び付きそうになりました。
送料無料が佐川急便で届いたのもびっくりかつ、ありがたかったです。
まさか、宅配便とは思わず、時間指定をしていませんでした。

• aki71649さん
  • aki71649さん

4 2018-01-03

送料を含めたお値段と、保管しやすいかどうかも考えてこちらを購入。
以前は30個入がどこでも売ってたのに、最近は全く見かけず困っていたので助かりました。
粉末はすぐ湿気って固まるし、液体は洗い上がりがイマイチな上に臭いがきつい物が多い。
タブレットタイプはジョイもありますが、高い。
一番使いやすい食洗機用洗剤がこれです。
思いがけず3個のうち2個が20%増量だったのも嬉しかったです。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-12-26

とても使いやすいです
一度こちらを試してみてとても使いやすいのでリピートです!
前は中に液体が入ったタイプを使って居たのですが、少しでも水分で湿った手で触ると次に使う時にキューブ同士がくっ付いてしまって無理に剥がすと破れて中の液体が出てしまったり…こちらは多少くっ付いてもペリッと剥がれるし、キューブがコンパクトなので商品の袋自体も小さく置き場所の幅もとりません。
洗いあがりもキレイですし言うことありません。
こちらのショップで送料無料で値段も安かったので買い置き用に。おすすめです。

• AKARI.Mさん
  • AKARI.Mさん

5 2020-08-02

いつも店舗で購入していましたが、今回はネットで初めて購入しました。
店舗購入する商品とかわりなく使用できています。

5 2018-03-15

スーパーセールのたびに購入しています
我が家では夕食の食器洗いだけにしか食洗機を使っていませんのでこれで半年使えます。一つ一つが固形になっていますのでポンと入れるだけでとても簡単です。

5 2017-11-27

ミーレ用に
いつもはAmazonでしたが今回は楽天で買ってみました

5 2022-02-05

毎日いくつか使うのでまとめ買いしました。ストックが少なくなりましたらリピートしたいと思っています。汚れがきちんと落ちるので気に入っています。

5 2019-12-08

何度もリピ
とてもいいです。何度もリピしてます。よく落ちます。

5 2018-05-15

食洗機メーカー
食洗機メーカー推奨品だったので購入。
パッケージが変わったみたいです。

5 2018-04-29

お得です(^-^)
ひとつずつ、ちゃんと量が決まっているから使いやすいし、手も汚れないし
価格も低価格でとても良いです。

5 2018-04-08

恐らく、最安値だと思います!またリピします!

5 2018-03-19

毎日使うので
こちらのが一番安かったです。
フィニッシュが溶け残り少ないので愛用してます。

• maicheeyさん
  • maicheeyさん

5 2018-03-06

安く購入でき、商品も満足!
一度頂き物で使用したことがあり、近くで探してみるものの満足いく価格でなく別のものを使用していましたが、今回こちらで安く購入でき満足のいく商品を購入できました。
汚れ落ちも抜群、洗剤残りもなく大変満足です。