【送料無料】◆【特定保健用食品】◆花王 ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,859円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-03
  • 今まで別の通販サイトで購入していましたが、そちらが高くなってしまい、探したところ、ポイントもたまったいたので、こちらのショップで購入。楽天のショップはポイントがたまるのが魅力ですし、継続して飲用しているので、送料無料で届くのも嬉しいポイントです。味も飲みやすく、以前の同じシリーズもので体脂肪率が減っていたので、6月の健診前にまた効果を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-04
  • 配達指定を完全無視された
  • 宅配ボックスに勝手に配達されたのはサンドラッグが注文内容をきちんと見ていないから配達時間指定を見逃したのだろう。非常に迷惑 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

ヘルシア緑茶 24本
痩せるらしいと話題のヘルシア緑茶。苦みが癖になるし、さっぱりして気に入りました。一日1本飲むので安くて助かります。

5 2020-02-05

1/27発注→1/31到着
主人が愛飲してます
私は飲んだことがないため味や効能は不明ですが見た目からすると痩せてはないかなぁ〜(笑)
重いものが玄関まで届くのはとっても幸せ?(^-^)/

4 2020-06-09

到着も早かったです。
ポイントのおかげで安く購入できました。
毎日、コンビニで購入していたので
節約できます。

• Savvy?さん
  • Savvy?さん

5 2020-05-30

スーパーで買うのとあまり変わらない金額なのでこちらでまとめ買いしました。苦味が美味しいです。

5 2020-05-26

毎日飲んでます
本日届きました。迅速な対応をありがとうございます。

5 2020-05-03

4 2019-09-19

続けるために!
近くの店舗で購入するより安価で購入出来るのが有難いです!

5 2019-08-14

リピート!
毎日飲むのですぐに無くなります。また購入したいと思います。

5 2019-07-19

毎日飲むのですぐに無くなります。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2020-06-20

トクホ ヘルシア
3年以上は飲んでいますが、価格がお得に買えたと思っています。

• 花まささん
  • 花まささん

5 2020-05-13

スムーズに丁寧な対応ありがとうございました。

• 陸王04さん
  • 陸王04さん

5 2020-05-01

配送スピ−ド、値段と共に大変満足です。
またリピ−トします。

• hirorinrg55さん
  • hirorinrg55さん

4 2020-01-26

配送希望日が指定できず、営業日から2ー4日で配送とありましたが最長の4日目での納品でした。

5 2020-01-19

毎日飲んでます
毎日飲んでるので到着早く助かりました。痩せませんが濃いお茶の味が好きで飲んでます。

5 2020-01-19

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪