メディキュット リンパケア 弾性 着圧 スパ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

帰宅後履いてくつろぎます
太ももまでのタイプは、どうしても太もものゴム部分がクルクルとめくれて丸まってしまうので、このウエストまでのスパッツタイプでないと私は駄目です。足の付け根やお尻の浮腫みも気になるので、とても良いです。足指が解放されてるのも楽です。今まで何年間も買い替えて、愛用しています☆

3 2019-12-11

うーん
メディキュットの通常のより太ももの着圧は低いかも?
膝丈のメディカル版が良かったのでこちらも期待していただけにちょっと残念でした。

3 2019-09-29

結構緩め
寝る時の浮腫みケアに、同シリーズのヒップシェイプアップと一緒に購入してみました
151センチ35キロですが、こちらは緩くて駄目でした(家族にあげました)
細身の方は、お肉少なめの私でも、程よく着圧がかかって効果を感じられたので、ヒップシェイプアップの方をお勧めします!