おそとでメディキュット タイツ ずっとあ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

気持ちいいです
レゴランドに行くときに履いていきました。
思ったより暖かくはなかったですが素材感が気持ちよくて履きやすかったです(^▽^)/

5 2017-12-20

あったかい
いい感じの締め付けと60デニールとは思えない暖かさ。
+5℃は本当です!
今回、2本目。

5 2017-11-25

温かいです
はくときに力が要りますが、温かくて満足しています。また購入したいと思います。はいてて気持ちが良いです。

5 2017-12-07

あったかい
身長148cmと低いですが、Mでちょうどいい感じです。程よいフィット感で透け感なくて暖かいです。毛玉 にもなりにくそうでかなり気に入ってます。

• frog66さん
  • frog66さん

5 2017-11-13

暖かいです
疑心暗鬼で購入しましたが、確かに暖かいです。
もう少し、圧があると嬉しいかな。

5 2017-05-10

迅速な対応
迅速な発送で、まだ寒い時期に間に合い良かったです。また、来シーズンには頼みたいと思っています。

4 2017-01-22

ストッキングにこの値段は正直迷いました。1月になり寒いのでお出かけ用に、買って良かったです。

• You6569さん
  • You6569さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2016-12-25

迅速丁寧!
迅速丁寧で満足です!
これからもよろしくお願いいたします

3 2017-12-22

普通のタイツと特に変わりなく、特別あたたかいということもなく着圧も期待できずでした
普段は3000円ほどのダイエット用メディキュットを履いているので、この金額だと仕方ないのかなと諦めて履きます
こういうものはケチるとダメですね(^^;
爪先のパイル加工は歩きやすく、とても気に入りました