寝ながらメディキュット 着圧 ソックス ロ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2020-02-07

洗い替え
半信半疑ではきはじめたしたが、、無いとあるのじゃ偉く違う。で洗い替えに。

いい
かなりスッキリします。無しでは寝れない感じです、

主人に
使って調子が良い気がします。
主人にもと試しに買ってみました

はまりました
半信半疑でしたが、私と主人も気に入って使ってます。とてもスッキリ。洗い替えとしてリピです

5 2019-12-16

寝ながらメディキュット 着圧 ソックス
静脈瘤が出来かけているので友人に勧められ購入しました。どのドラッグストアより安く、送料も3千円以上購入で無料になったので助かりました。履き心地も良いです。

4 2018-06-14

思っていたより良かったです
以前、別の商品を購入したことがありましたが、破けてしまいダメになってしまいました。今回、購入したところ、圧もきつくはなかったです。ただ、上の部分が丸まってしまうのが残念です。

3 2018-04-14

むくみ解消には最高、ただすぐに伸びる
メディキュットは何回もリピしていますが、
2週間ぐらいで伸びてくるのが残念。
1か月もすると緩くなって、効果が実感できなくなります。
耐久性が弱い為に−★2で。