◆スリムアップスリム 乳酸菌+スーパーフ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆スリムアップスリム 乳酸菌+スーパーフードシェイク 黒糖きな粉ラテ 315g ※発送まで7〜11日程

1,465円  買い物かごに入れる

5 2021-02-19

お昼ご飯として、置き換えで、ダイエット兼栄養として飲んでます。
このお味が個人的にホットでもアイスでも1番美味しく感じるので良いです。
同じシリーズの抹茶、ショコラ、イチゴなど、他の味も色々飲みましたが、
こちら(黒糖きなこ)をリピートすることが多いです。
近所のドラストと同じくらいの価格ですが、今回はスーパーセールの買い周りでポイント10倍にしたかったのでこちらで購入しました。

5 2020-12-15

大好きな味
近所のサンドラッグにないので頼みました
発送まで11日以上と書かれてますがタイミング良かったのか1週間以内に(てか5日ぐらいで)届きました
スリムアップの種類ではコーンスープとこちらの黒糖きな粉ラテが1番好きです
きな粉ラテはきな粉が好きな人ならば大丈夫だと思います
ほっとする味でホットでも美味しく飲めます
少し甘いのでインスタコーヒーをさらに入れてます
母も気に入っててまた購入したいです

4 2021-04-06

最初好きな味でしたが、さすがにこの味ばかりだと飽きますね。
粉っぽい感じが、気になってきました。

5 2021-03-18

愛用の味です。安く買えるので、よかったです。

5 2021-01-23

はじめてのプロテイン!とても美味しかった!!

5 2019-08-23

おいしい。
サンドラッグ楽天店舗さんが扱ってくださってうれしいです。なおかつ最安値とういう。
当方は年中 飲用してますのでこの価格で扱っててほしいです。
きなこラテは扱い店舗が少ないので助かります。
2番目に好きなフレーバーです。

• りこ6273さん
  • りこ6273さん

2 2019-08-12

まずい
不味くて進まない。どろどろで粉っぽくてとにかく不味い。味覚を無くして無で飲むしかない。