エリス 朝まで超安心クリニクス(量が心配...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,575円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-13

まとめ買い。ストック
近所のお店には売っておらず、売っているお店が限られる=安くはならないので、だったらまとめ買いということで、いつも買わせて頂いています。多月経でしんどい人にはオススメです。

5 2020-11-15

やっぱりこれじゃなきゃ!!
これだけまとめ買いしておけばしばらく安心です

5 2019-11-23

まとめ買い
普段は実店舗で購入していますが、取り扱いが少なく1個1個もそれなりにかさばるので、ならばいっそネットでっと思いまとめて購入。クーポンなどを使用すれば店舗価格と同額かそれ以下で購入できるのでラッキーでした。届いた時は箱の大きさにビックリしましたが、使う頻度を考えればやむなし。玄関まで運んでくれるしいい買い物でした。過多月経の味方の商品なのでまた買います。

5 2020-01-12

助かります
まとめ買いさせていただいてます。
更年期でも安心して使用できます。一度使い出したらこれしか使えません。

4 2019-12-17

まとめ買い
クーポン等を使用し、かなりお安く手に入れる事ができました。
過多月経には手放せないアイテムです。

5 2019-09-21

リピです。
リピ買いです。
どこのドラッグストアに行っても販売していないので、買い置きです。
相変わらず、発送も早いので助かります。

5 2019-09-13

消費税増税前に購入出来て良かったです。 早急な対応、有難うございました。

5 2019-03-30

先月だったかな?ドラッグストアで、売ってたので、試しに、購入したら吸収率が良かったので、また、購入しようと思ったら、もう、売ってなかったので、探してました。こちらのショップは、送料無料で、この値段だったので、安く購入出来て良かったです。

5 2018-11-15

手放せません
一度使い出すと他の生理用品が使えなくなります。厚さはありますがそれさえ気にならなければ1日中安心して使えます

5 2019-01-09

これでないと!
腺筋症で過多月経です。
1ヶ月に1ケースは確実に使うので、ケース販売は助かります。
吸収スピードや吸収量など、これに敵うものはありません。

5 2018-03-28

助かります。
この商品は何度か購入させていただきました。毎回大変助かってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン