エリス 朝まで超安心クリニクス(量が心配...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-15

手放せません
一度使い出すと他の生理用品が使えなくなります。厚さはありますがそれさえ気にならなければ1日中安心して使えます

• REAMUさん
  • REAMUさん

5 2019-03-30

先月だったかな?ドラッグストアで、売ってたので、試しに、購入したら吸収率が良かったので、また、購入しようと思ったら、もう、売ってなかったので、探してました。こちらのショップは、送料無料で、この値段だったので、安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-09

これでないと!
腺筋症で過多月経です。
1ヶ月に1ケースは確実に使うので、ケース販売は助かります。
吸収スピードや吸収量など、これに敵うものはありません。

5 2018-03-28

助かります。
この商品は何度か購入させていただきました。毎回大変助かってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン