◆アサヒ スリムアップスリム 酵素+スー...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる
  • usauzaさん
  • usauzaさん

4 2020-06-14

コラーゲンとタンパク質を補うため
今回このタイプの商品をショコラと抹茶を購入しました。まだ抹茶しか飲んでませんが美味しいです。コラーゲンとタンパク質がこれである程度補えたらと思い購入しました。暫く続けてみようと思います。

• koaramama7さん
  • koaramama7さん

5 2020-06-26

飲み始めて 日が浅いので 効き目は何とも言えませんが とても飲みやすくて 美味しいです。

5 2020-02-12

早く届いた!
頼んだ3日後ぐらいにきました!!めっちゃ早い!低脂肪乳でといてますが味も美味しいです。

5 2018-11-27

安くて家に届くのはいい!
家の近くに安く売っている所がなく、わざわざ車を数十分後走らせて買いに行っていました。
ですが、こちらで安く買えるし送料も無料だったのでとても便利でした!
なくなったらまたリピします!

5 2019-08-23

おいしい。
サンドラッグ楽天店舗さんが扱ってくださってうれしいです。なおかつ最安値とういう。
当方は年中 飲用してますのでこの価格で扱っててほしいです。
味は スリムアップシェイクの味で一番好きなフレーバーです。

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2016-06-08

宇治抹茶&穀物発酵エキス末
いつも、このシリーズのショコラとロイヤルミルクティーを摂っています。
抹茶ラテはお値段が他の種類より高いのですが、宇治抹茶と酵素使用でポイントが高いですね。満腹感もあります。
しつこくない甘さで、まろやかな風味です。
1食分がわずか154kcalなのに、たんぱく質21g、食物繊維、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸、ポリフェノール、乳酸菌、発酵エキスが摂れるので、代替え食として安心です。
夕飯に、こちらと低糖質パンやライ麦パンを一緒に頂いています。
おかげでスタイルキープできてます。
2個で送料無料なので、楽天最安値だと思います。

5 2018-03-07

さっぱりでクリーミーなおいしい味です。抹茶の苦みはまったくありません。1種類だと飽きるので、ベリー味と交互に飲んでいます。

• RT0506さん
  • RT0506さん

1 2020-05-30

味が悪い
不味い。抹茶感がなさすぎる。残念な味です