アサヒ スリムアップスリム 酵素+スーパ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-27

安くて家に届くのはいい!
家の近くに安く売っている所がなく、わざわざ車を数十分後走らせて買いに行っていました。
ですが、こちらで安く買えるし送料も無料だったのでとても便利でした!
なくなったらまたリピします!

5 2018-03-07

さっぱりでクリーミーなおいしい味です。抹茶の苦みはまったくありません。1種類だと飽きるので、ベリー味と交互に飲んでいます。

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2016-06-08

宇治抹茶&穀物発酵エキス末
いつも、このシリーズのショコラとロイヤルミルクティーを摂っています。
抹茶ラテはお値段が他の種類より高いのですが、宇治抹茶と酵素使用でポイントが高いですね。満腹感もあります。
しつこくない甘さで、まろやかな風味です。
1食分がわずか154kcalなのに、たんぱく質21g、食物繊維、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸、ポリフェノール、乳酸菌、発酵エキスが摂れるので、代替え食として安心です。
夕飯に、こちらと低糖質パンやライ麦パンを一緒に頂いています。
おかげでスタイルキープできてます。
2個で送料無料なので、楽天最安値だと思います。