621円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-14

ドライノーズや花粉症には効果的です。
おすすめです。

5 2022-09-11

もうなくてはならない物
安く買えて良かった。これ大好きです。鼻の奥がツーンと乾燥してる時にぬりぬりっとするとスッキリするんですよね。オススメ

5 2019-01-30

効きました
数ヶ月、鼻の中の乾燥で瘡蓋が治らなかった。
使って1週間で完治しました。

4 2018-08-27

鼻炎スプレーが体質に合わないのか、使い続けると鼻血が止まらなくなるのでその代替品に。
ジェルなのでまだうまく扱えず、また感触になれずすぐ鼻をかんでしまうので効果があるのかないのか・・・
とりあえず若干す〜っとした使い心地で心地よいのでしばらく使ってみます。

5 2021-10-30

こちらが1番安かったので。鼻の中の乾燥にこちら必需品です。無くなったらまた買います。

5 2020-09-17

ドライノーズで鼻詰まり、目の痒みに困っていましたが、使用後はアレルギー症状は軽減され、ずいぶん楽になりました、
アレルギー症状に困っている方は、試してみてもいいかもです。

5 2017-12-17

良い感じです
毎年冬には活用してます🎵
何回か使用すると、後半には使わなくても良くなります。

5 2017-12-05

良いかも
今年はじめてドライノーズになって、辛い日々・・・家の周りのドラッグストア10件は、確実にまわったけど売ってなかって ここで購入 ネットって、何でもあるから便利!
そして、ドライノーズでヤバかった私のお鼻の中もこれ使ってかなり軽減されました 病院行かなくて済んだぁ〜w

2 2024-02-01

以前の商品が欲しい。
ミントがきつく。ひりひりして使うことができません。何も入ってない前のものが欲しい。

3 2018-11-14

コンパクトでいいのですが、10mlじゃやっぱりすくないかな。。。

3 2017-12-27

ミントがキツイ!!
ドライノーズに苦しんで
洗浄スプレーを購入
保湿の為、このジェルを購入しましたが
ミントがきつすぎて
ほんの少量しか塗布出来ないので
保湿にはならないかな!

1 2017-07-24

商品は良かった。
商品は使っていた物なのでよかったです。が、配達時間を指定したにもかかわらず指定時間外にきた。箱の伝票を見ると、ショップの方は確かに希望時間を書いて下さっている。そして箱右下にも「時間帯指定有り」と伝票の字よりも大きく書いている。一応今後の為に佐川急便さんに電話し「時間指定外に来ました。(12〜14時配達していたが午前中の10時台に来た)出かける直前だったので家にいたが今後は時間指定を守って頂きたい」と怒らず冷静に言いました。そこで気持ちはかなり参っていたのですが・・・クレーム入れるのも実は勇気がいるので。そして夜ふと佐川急便のホームページで自分の今回の荷物の伝票番号を入れ検索すると配達終了時間が私が希望した時間内になっていた。何故?確かに午前中の10時台に荷物は来た。確実です。私は近所にでておりいなかったが家族の物から「荷物が来た」との電話ですぐ家に帰ったから。そして佐川急便さんにクレームの電話をしたから。携帯の履歴を見たら10時18分に佐川急便にクレーム電話をしていた。予想ですが私のクレーム電話を受けた方がそのドライバーに電話をし「今荷物を受け取った方が指定時間外だったと電話がきた。12〜14時配達を指定しており伝票にも箱にも時間指定有りと書いていたそう」とか何とか言いそれを聞いたドライバーが午前中10時台に配達したがこちらの指定時間だった12〜14時台配達終了にデーターをごまかしたのだろう。ショップは何も悪くないが商品を注文したらうちの地域は佐川急便が来るとわかった為もう注文する事はない。データーをごまかすなど腹立たしいにもほどがあります。冷静にクレーム時には怒った態度などせず「今後は時間指定を守って下さい。今後共宜しくお願い致します」と挨拶したのに。何故こう言う事が平気で出来るのか?クレーム時電話を受けた方が「ドライバーから詫びの電話をさせます」と言ったが私は断った。人間だから間違いはあると思い今後気をつけて時間指定を守って下さればいいと思ったから。私のこう言った態度が甘く見られたのか?データーの配達した時間をちょろまかすなどよくできたものだ。怒。激怒。二度と佐川急便さんには来てもらう事はない。今後はいくつも配送会社を使っているショップには注文前に電話し「○○○を注文したら配送会社はどこで来ますか?」との問い合わせをしようと思う。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻洗浄器