◆ロート製薬 ロートV5 30粒(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆ロート製薬 ロートV5 30粒

1,340円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-10
  • それほど期待していなかったのですが(すみません!)思った以上に効果がありました。コンタクトをしているのですが、時々目を開けているのが嫌になるほどひどい疲れ目になることがあり、ここ最近は夕方にはピント合わせができなくなってぼんやりと世界を見るようになり、視力もさらに落ちているのでは?と思っていたのですが、飲み始めて数日経ったころから何となく目のピント合わせが苦ではなくなり、クリアに見ることができています。そういえば以前はこんな風 ・・・(続きを読む
  • まっくろにゃんさん
  • 3 2020-12-06
  • 飲み始めてから、なんとなく少し見え方がよくなっているように感じます。 ・・・(続きを読む
  • K's11111さん

5 2021-02-11

ロート製薬 ロートV5 30粒入りです。
1日1粒飲んでいます。

• m-u2012さん
  • m-u2012さん

5 2020-06-14

これは凄い、使用2日目でこんなに効果が!
私は、60歳頃になって白内障を患い、67歳になった最近では、白内障と共に特に右目の視力が衰え、ここ2年ほどブルーベリーやルテインなどで改善を期待していたのだが、改善するどころか益々視力が衰えてしまい、2日前までは、右目の方は遠近共にカスミがかった上に、ピントが合わず見えづらい毎日であった、つまり、殆ど左目の視力に頼りきっていたのである。
しかし今日、左右の目の見え方を比べてみると右目の方が左目より遠近共にピントが合っているではないか、これには、本当に驚かされたと共に喜びを感じた。
但し、白内障特有のカスミがかったものが取れるものではなく、視力そのものの回復改善が期待されると思われる。

4 2021-01-10

いつも早い配送ありがとうございます。助かっています。飲み始めて1年以上経ちます。今のところ網膜に新しく穴が空くことなく過ごせています。視界くっきりはよくわかりませんが、網膜をうたう商品が他にはないので、、信じれば救われる……と思って飲んでいます。

5 2020-05-10

コンタクトをしているのですが、時々目を開けているのが嫌になるほどひどい疲れ目になることがあり、ここ最近は夕方にはピント合わせができなくなってぼんやりと世界を見るようになり、視力もさらに落ちているのでは?と思っていたのですが、飲み始めて数日経ったころから何となく目のピント合わせが苦ではなくなり、クリアに見ることができています。そういえば以前はこんな風に何気なくモノを見れた・・・と思い出しました。(汗)
もちろん、これのほかに、ドライアイ対策としての目薬はしていますが、以前は目薬しても一時しのぎでしかなかったので、雲泥の差です。しかも、このお値段なら続けやすい。ありがたいです。

5 2020-07-11

感動
早くとどけてくださって有難うございました。今月で93才老のみで一番はやく衰える目に1番の朗報です。感謝しても仕切れません。半月くらい前長男に渡されて1粒ずつ3日くらいで周囲が明るくなりました驚きです。子供達に急遽通報です。娘も早速求めて婿ともども喜びをかみ締めているようです。ありがとうございました。新聞も読めるようになりました。感謝・感謝です。カラ−ケイチャン

5 2021-02-17

目の健康が気になってリピート購入させて頂きました。

5 2021-02-02

一日一粒でよいのが気に入っています。成分もよさそうなので効果を期待しています。

5 2021-02-01

夫婦で愛用してます。かすみ目が改善されている感じなので継続したいと思います。

5 2021-01-23

ロ−ト製薬のものだからと長男に勧められて次男と3人毎日欠かさずセッセと戴いています.眼は大事ですから良いものに出会えて得しました。有難うございます。カラ−ケイチャン

5 2021-01-19

一日一錠服用するだけですが、効果はあると思います。

5 2020-12-19

明るくて幸せ
早くとどけたいただけてとても安心でとても平和な気分とても嬉しいです息子たちも平和な日々がすごせてしあわせです。有難うございますこれからもよろしくお願いします。カラ−ケイチャン

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2020-11-23

老眼対策に
タイトルにある様に年齢とともに視力は衰えます。逆に近視は現状をキープする
傾向が有ります。老眼対策に今後も継続して行きます。

4 2020-11-21

毎日目の疲労軽減のために飲んでいます
これからの効果に期待したいです

5 2020-11-06

ミエルイコ−ル自信
届きました。長男 次男 私の3人分で息子たちもそれぞれおじいちゃんですからロ−トv5との出会いはご先祖のお導きと有難く感謝の思いしきりです。これからもよろしくお願いいたします。皆様によろしくおつたえください。カラ−ケイチャン、

5 2020-10-20

リピート購入しました
「ロートV5粒」は、網膜に働きかけ、見る力の維持をサポートするルテインやゼアキサンチンなど、目のための厳選素材を含有。いつまでも目の健康が気になる方におすすめです。