◆明治 アクアサポート 500ml×24本【ケ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

飲みやすいです。
水分補給用に買いました。他のメーカーのより飲みやすいです。

5 2018-10-12

再販開始、とても助かります。
賞味期限がわからず、まとめ買いは躊躇しましたが、又、お願いしたいです。

5 2019-08-12

父の水分補給の為に購入しました。リンゴ風味が飲みやすくお気に入りだそうです。
この季節、ケースで購入出来て良かったです。

4 2018-08-23

高齢者がいる為、必要なので、こちらでお安く購入出来て大変助かっています。
又、追加で購入しようとおもったのですが、売り切れ状態で残念です。
近くの同店舗?で購入しましたが、箱売りがなく、1本のお値段が以前より上がっていて毎日要る物としては厳しい…早い入荷を強く望みます。

4 2018-07-25

味が
良く、とても飲みやすいです、値段も安くて満足しています(^-^)/

4 2018-06-05

暑い日が 段々と続く様になって来たので、早めに購入しました。OS-1よりも かなり飲みやすいです。

5 2017-05-26

必需品!
これからの季節は これがないと不安です。○○−1よりも、好みの味です。お安くて助かります。

• IIKOIIKOさん
  • IIKOIIKOさん

4 2016-09-19

暑い時のお助けボトル
体のバランスが崩れている時には、ググッと飲める。平常時にはちっとも美味しくないので、飲む気にはなりません。確実に熱中症から身を守ってくれる商品です。屋外でスポーツをするので手放せない商品です。

5 2016-08-11

OS-1から切り替え
私的にはOS−1より飲みやすいものでした。

5 2016-06-03

おすすめです!
娘がドクターから経口補水液を飲むよう言われ、色々な経口補水液を試しましたが、こちらはアップル味で非常に飲みやすいとのことで気に入り、ずっとリピしています。

4 2016-05-25

必需品!
母親のために、この時期になると箱買いです。私はこの味の方が好みですから、今年は、○○1と両方ストックしておきます。

5 2017-09-15

値段
なにより安い
送料無料、代引き手数料がないのはありがたい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク