アサヒ スリムアップスリム ベジフルVita...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-06-12

ほんとに美味しい
まさにマンゴースムージーという味で、水だけで作っても美味しく飲めます。
混ぜると中に白いココナツの果肉風の粒が入っており、同じシリーズのシェイクと比べるとトロみが強いです。
このスムージーだけだと、添付のスプーン2杯あたりでタンパク質が6.3gなので、ほかの食事でタンパク質を補うようにしています。
価格も1杯あたり70〜150円くらいだし、ビタミン、ミネラルに美容成分も入っているので気に入っています。

5 2019-07-10

マンゴー味
栄養補助の粉末ドリンクの中で、これはかなりおいしいと思います。
そのせいかリアルショップではどこも、マンゴー味だけは品切れが多いです。
ミックスジュースみたいな味わいで、とろみが結構あるので満足感もあります。表示より少なめの分量で作ってもおいしかったです。氷を入れて冷たくすると、よりおいしくなるのでおすすめです。