シーボンド下歯用 18枚(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

673円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-14

お安く買えるので祖父に頼まれ購入しております。

5 2019-04-30

リピ中!
父が使用しています。
とても良いと毎回リピしています。

5 2019-01-06

母が長く使用してます。ベタベタせず、使いやすいそうです。

5 2018-11-26

父に頼まれて5個購入です。これを使いだしてから以前使ってたチューブタイプには戻れないとの事でリピです。こちらが一番お安く、またなくなったら購入します。

• tanaka1117さん
  • tanaka1117さん

5 2018-06-20

やすい。はやく、とどいてたいへんたすかる

5 2018-04-08

家族に頼まれて
使い心地がいいそうでなくなると注文するよう言ってきます今回もすぐに届いて・・・。
有り難う御座いました。

5 2017-07-01

家族に頼まれて購入しました。
安く購入できるのでうれしいです。
入歯を安定安定させるためにずっと使っているそうですが、
とても使い心地が良いそうです。

4 2016-11-29

お祖母さんが買いました
届くのが早くて喜んでいました。入れ歯の事はわかりませんが、このメーカーが一番使いやすいといっていました。

5 2016-10-30

知り合いに頼まれて購入しました。とって安くて喜んでくれました。

5 2016-02-16

祖母用
祖母がこれがないとダメだと言います。こちらで8箱買って送料無料にしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤