シーボンド上歯用 18枚(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

673円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

母の為に
母からのリクエストですが、使用した際の不快感もなく、使い勝手もいいそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-09-04

何時も利用している「シーボンド」(エーザイ)が、購入個数制限なしで且つ安く購入できて
大変満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-07-15

シーボンド
シーボンドを使用して15年。スーパーより安価に、個数も多く購入でき、
大変満足しています。次回もよろしく。

5 2016-02-02

母が愛用
このての安定剤はいろいろありますが、このシーボンドが一番密着度が良く、使いやすいらしいです。

• masa-0615さん
  • masa-0615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2017-04-16

シーボンド
安くて良い商品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-03-27

発送が早い
ギリギリになって無くなると言われて注文するのですが、翌日に届くので助かります。梱包もとても丁寧です。

5 2017-03-21

母に頼まれて購入。いつも上歯用を小さく切って使っています。
入れ歯の固定にはこれが一番だそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤