ヴァセリン ペトロリュームジェリー(大) 36...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,689円  買い物かごに入れる

4 2019-08-15

安いと思います。
3個でこのお値段はお得かと思います。
また無くなったらリピします。

4 2019-05-16

肌に優しいので敏感肌の自分でも使えます。大容量なのも嬉しいです、。

4 2019-01-11

以前より値上りしているので3個まとめての方がお得かなと思い購入しました。到着も早くて良かったです。

• kenmamaruiさん
  • kenmamaruiさん

4 2018-09-23

安い
近くのドラッグストアでは売ってないので、いつもこちらで。
大容量で助かります!

4 2015-12-18

良かったです^ ^
いつも別の通販サイトで購入してましたが大幅に値上がりしたため安い所を探していました。楽天で1番安く、サンドラッグさんということもあり信用できるなと思い購入を決めました!発送も早くとても助かりました!!また利用したいですが残念ながら売り切れのようで。。また入荷してくださるといいなと思っております。また利用させて頂きたいです!

4 2018-03-28

はじめて注文します。わたしにとって必需品のヴァセリンが安く購入できてうれしいです。届くのが楽しみです。

4 2017-10-31

毎日使用
商品自体はずっと使っていて、このサイズはコストコ以外でなかなか見ないので、こちらで購入。子供のお風呂上がりに全身使っています。ベタつきはあるけど、翌日にはさらさらなので問題なし。

4 2017-01-31

すぐ届きました。ショップではなかなか売ってないので、たすかります。送料無料がいい!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム