ヴァセリン ペトロリュームジェリー(大) 36...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,689円  買い物かごに入れる
  • まの3697さん
  • まの3697さん

5 2020-02-19

思っていた以上に大きく長く持ちそうです!ワセリンは万能なので毎日使いますがしばらく購入はしなくてよさそうです!

5 2018-05-31

薬局で買うより全然安くて良い!
また購入したい

• ikeenn0611さん
  • ikeenn0611さん

5 2017-10-05

お徳で満足です。
前のがまだ残ってるのでコメントが遅くなりました。平日でもバセリンを愛用してるので一気に2セット買いちゃいました。1つは家族にもう1つは友人にあげて4個は残して自分で使うつもりです。商品は思ったよりメッチャ大きかった。前使ったのはインド産でこれはアメリカ産でした。2つを比べて見たら、アメリカ産は色が薄い黄色でインド産は白色でした。肌に塗いた感じはアメリカ産がもっと柔らかい感じでした。写真のアップができるんだったらアップロードしたいですが、全体的にいい感じで満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム