ヴァセリン ペトロリュームジェリー(大) 36...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • かなりお買い得!!
  • お風呂上がりの濡れた体に毎日塗ってます。これを付けるようになってから、乾燥知らずで身体が痒くなる事がなくなりました。(逆に数日忘れて塗らないと痒くなります。。)以前はコストコで2個セット購入していましたが、3個でこの値段は本当にお得!ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 以前使っていたサイズが一番大きいと思い考えずに購入(10年以上前)。大き過ぎました。私にとっては少量で広い範囲ぬれ、ベタつき感はそれほど無いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みりゅみりゅさん

5 2020-02-04

しっとりします
ヴァセリン は以前から使っておりなくなったので購入しました。家族も欲しいというのでお徳用にしました。大きくてびっくりです。これなら1年以上はもちそうです。ヴァセリン は、つけた時は少しべたつきますがすぐにしっとりして使いごごちはいいです。お手頃値段もまた良いです。

5 2019-10-29

大きい(*^^*)
店頭で見る物の何倍あるか♪
どっしりしていて開閉しやすく、何だかテンション上がります(*^^*)
ベタつき感はありますが、とてもしっとり☆

• まの3697さん
  • まの3697さん

5 2020-02-19

思っていた以上に大きく長く持ちそうです!ワセリンは万能なので毎日使いますがしばらく購入はしなくてよさそうです!

5 2020-01-31

かなりお買い得!!
お風呂上がりの濡れた体に毎日塗ってます。
(逆に数日忘れて塗らないと痒くなります。。)

5 2019-12-20

顔、身体に使っています。臭いもないし、使いやすいです。

5 2019-12-16

以前はAmazonで買っていたけれど、かなり高くなってしまった。
冬は家族で風呂上がりにたっぷり使うので、大容量は助かる。
3個セットで安く買えてよかった。

5 2019-12-11

リピしてます!
コストコでこの商品に出逢い購入してましたが、コストコに行くのが大変になり、こちらを利用してます。家族みんな乾燥肌なので、赤ちゃんから大人まで皆で使っています。わが家は1.2ヶ月で1個消費するので3個セットでこの安さは助かります。なくなったらまた利用します!

5 2019-09-12

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2019-08-15

安いと思います。
3個でこのお値段はお得かと思います。
また無くなったらリピします。

• em2429さん
  • em2429さん

5 2019-07-31

3個セットお得に購入でき感謝です♪またよろしくお願いします。

5 2019-05-19

1年中活躍
もう何年もリピしてます!
こちらを使用してからカカトを軽石でこする手間がなくなりツルツルしっとり!
今回は送料もありましたがお安く購入できて満足です!

4 2019-05-16

肌に優しいので敏感肌の自分でも使えます。大容量なのも嬉しいです、。

5 2019-03-05

毎年購入しています。たっぷり使えるので助かっています。今後もまた購入するつもりです。

5 2018-04-19

体に♪
顔にはサンホワイトで体にはこちらを使っています。もう何年もお風呂上りに毎日使い続けていますが、足のすねまで粉拭き状態の乾燥肌だった私がこちらのおかげで冬でも乾燥しなくなりました。ワセリンはべたつくという声をよく聞きますが、つける量が多すぎると確かにべたつきます。以前顔にも使っていて塗りすぎて肌断食を失敗しました。よく伸びるので一度掌で伸ばしてから少しずつ塗ると、塗ってる!という感じでもなくしっとり気持ちいいです。高価なものも含めて様々なボディクリームを使ってきましたが、その時だけ潤うのではなく肌そのものの潤いを蘇らせてくれたので私にはこちらが一番です。大容量で安いのでコスパも良く1つがかなりもちますが、無くなったらまたリピします♪

• manaka5268さん
  • manaka5268さん

5 2019-02-06

安い
子供がアトピー持ちなので必需品です。バラ売りしてもらえると最高ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム