メタボリック イ−ストエンザイムダイエッ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • とても安く購入できて満足しています。味もよく、体の調子も良いのでまた、リピしたいと思います。ダイエットにすぐ結びつくかはわからないですが、健康を維持しつつ太らない体質になればいいな位の感覚で飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-31
  • 以前買っていた酵素が販売中止になり、こちらを購入しました。粒も小さくて飲みやすいですが、ずっと酵素を取り入れてるからか、効果はいまいち。とりあえず、気休めで飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • AK4234さん

5 2017-03-12

どうでしょうね・・・
とにかく持続は力だということで。

5 2017-01-20

敏速な対応でとても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-04

5 2017-01-16

便秘が
改善しています。
朝晩 計4錠飲んでいます。
ダイエット目的でなく、健康の為に飲んでます。
数日切らしただけで、身体が怠くなりました。
増量された物が届き、超ラッキーでした。

5 2017-12-08

酵素を飲みたいと思い検索していて目に付いたこちらを購入。2袋買ってみてまだ1袋目がなくなりそうな位ですが飲み始めてからお腹の調子が良くなったと思います。
ダイエットに効果があれば良いなと期待を込めてしばらく飲み続けます。

5 2017-11-16

店頭よりお安いのではじめてですが試しに2つ購入。酵素を飲んでみたくて探していたのですが、飲み始めてみて便通が良くなったと思います。ダイエットかどうかはまだわかりませんが健康には良さそうなのでしばらく続けて飲もうと思います。

5 2017-08-30

まだ飲み始めです
まだ飲んだばかりなので効果わかりませんが、お値段もリーズナブルなので続けてみようと思います。

• OLIVEKAMAさん
  • OLIVEKAMAさん

5 2017-08-08

しばらくお休みしていたのですが、やはりこの商品が良いと思い再購入しました

5 2017-07-20

これを飲んだら
便秘が解消され、腸内がスッキリします。
飲まないと、お腹がポッコリしてくるので、やっぱり続けて飲まないと不安になります。
これがあるから、便通が良くなるって思えるので、毎日飲んでます。

• skuwanoさん
  • skuwanoさん

5 2017-04-23

効き目はまだ不明です
効き目は不明ですが、万田酵素の代わりになるものを探しております。これは、効き目がありそうなので、愛用しております。

5 2017-01-06

リピート
飲むだけなので簡単。効果はまだですが、続けてみようと思います。

5 2017-04-19

友達が酵素を飲みだしてから便秘が治ったと聞いて、私も飲んでみようとお店で吟味してこの商品を購入して飲み始めました。それから下剤ほどスッキリとは無いまでも、一応毎日出ているので、飲み続けてみようと考えていたら、こちらでお店より安く出ていたので2袋まとめて購入させて頂きました。それから朝晩で2錠ずつ飲むようにしたら、もっと出るようになったと感じています。この調子が続いてくれるようなら、またこちらでまとめ買いしたいと思っています。

5 2016-12-13

家族で愛飲
飲み続けて1年位経ちました。検診ひっかっかていた数値が 全員正常値になりました。これからも、飲み続けていこうと思います。

5 2016-11-30

4 2016-10-21

良いです
普段の食事の前に飲んでいます。あまりダイエット効果は感じないのですが、酵素が含まれているとの記載があるので続けて飲んでいます。