2,580円  買い物かごに入れる

5 2023-10-22

・ビタミン以外にカルシウムや鉄などのミネラルも補うことができるので数年前から購入。
・食事のバランスは気を付けているので、本商品は気休めとして使用している。そのため、「目安量:1日2粒」だが寝る前に1粒だけ飲んでいる。そのように「摂取量を調整できる」こともこの商品の良い点と考える。

4 2024-04-10

コスパが良いので買ってます
粒が小さければ飲みやすいんですけどね

5 2024-03-08

毎日の栄養素の不足を整えるのに最適な商品だと思ってます。スーパーマルチビタミンより粒が小さく飲み込みやすい。

5 2023-10-19

必需品
かかりつけ医から勧められて呑んでいます。食事をバランスよく食べるのが難しいので補助として使ってます。

5 2023-03-22

ほかのショップと比較して、おおむね魅力的な価格でした。
単体商品が最安値ではなくても、数種類数個まとめ買いをすると
とてもお得に買いもできると感じました。

5 2022-11-23

既にもう5年間以上、毎朝必ず服用しています。健康維持に必須なモノとなっています。

5 2022-06-12

健康志向
ミネラル含めビタミンも取るにはこれです。もう何年も継続中、健康診断でほぼ引っかかり無しはこの御蔭かも。

5 2022-05-18

いつも安値なのでこちらで買ってます。
1日1粒の方は粒が大きくて飲みにくいので
(こちらも結構大きいですが…)
あえてこちらを買っています。
目に見えた効果があるわけではないですが
ないよりあった方が、の精神で。

5 2021-01-03

調子よいです。
いつも飲んでます。これを飲んでいると、口内炎出来なくなるし、風邪ひかなくなります。

4 2020-11-05

風邪ひかない
これ飲んでると風邪ひかないです。口内炎も出ないです。飲み続けようと思います。

4 2019-11-20

栄養士さんからマルチビタミン&ミネラルを取るといいよとのお勧めで一番メジャーなネイチャーメイドを購入してみました。錠剤が少し大きくて飲みづらい感じもしますがこのまま頑張って続けてみようと思います!

4 2019-11-24

効果はわかりませんが、
ダイエット中で、ジムのトレーナーさんに栄養の偏りを防ぐために飲んで下さいと薦められて飲んでいます。
効果はわかりませんが、タンパク質中心の食事が続いているので、安心のために飲んでいます。

5 2017-03-31

重宝しています!
他社でも買っていましたが、今回はこちらのお店が安かったので購入しました。
大塚製薬なので、添加物等きにすることなく、安心して利用しています。

5 2017-05-25

いつもこちらのショップでリピートしています。飲み始めは粒の大きさに少し苦労しましたが、慣れた今では何ともありません。ニキビが出来にくくなったり、何かしら身体に良い影響が出ています。

5 2021-06-26

続けやすい価格と安定した効能。1日2粒なのでこれ1つ3ヶ月以上持ちます。後藤真希ちゃんも飲んでると雑誌で言っていました。サプリ初心者におすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン