• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-03-23

手軽に利用
基礎体温の管理を始めるにあたって、手間無く、継続して利用出来るようにと思い購入。
自分自身、朝がかなり弱い為、体温測定→ノートに記入というのは面倒で継続出来なさそうだった為、スマホに転送出来る機能はかなり助かります。
アプリと連動する事で、外出時でも確認する事が出来るので、手軽に利用が出来てます。

5 2016-01-31

使いやすいです
iPhoneにも対応していて、管理がしやすいです

4 2018-05-05

目覚めてすぐ口にくわえてじっとしているため、5分の計る間に二度寝してしまうこともしばしば…という商品を数年使っていました。それがめでたく壊れたので(笑)こちらを購入。すぐにピピッと計ってくれるので二度寝もなくなりとても満足しています。ただWi-Fiは上手く設定できませんでした。諦めてスマホアプリには手入力してます。

5 2018-12-22

使いやすい!
婦人計初心者で、初めて購入しました!
初日は使い方がわからなかったけど、
アプリとかの転送の使い方さえわかればあとは簡単。毎日10秒ちょいあれば登録できるのでめんどくさがりな私でも楽!と、思いました。

• qsmchqnさん
  • qsmchqnさん

5 2017-10-14

使いやすい
もともと生理不順気味でしたが、最近酷くなってきたので購入を決意しました。
朝に計測すると、スマホにすぐ記録できるのでラクチンです。
たまにサボってしまいますが、今のところ三日坊主の私でも続いています!

4 2016-09-05

発送早い!
妊活用に購入!
まだ使ってませんが発送から届くまでが早かったです。
まだ商品自体を使った事はありませんが、アプリの設定は
簡単にiPhoneと同期させることができたのでとても気に入りました。

5 2019-09-05

基礎体温を図るために購入。
見た目も可愛いし、使いやすい!
アプリは使わないのでわからないが普段使いでも問題ない。大きめの画面で見やすい。

5 2019-05-12

便利です
別のものを使っていましたが、手入力が煩わしかったのでこちらに変更。
起きたときにすぐ計れるのと、アプリに赤外線でデータを送れるのが非常に便利です。
また、アラームや設定を携帯で操作できるのがわかりやすいです。

5 2019-01-15

便利で早い
めんどくはがりな私にもってこいです。10秒で測れる。iPhoneがあれば転送もあっという間。自分で記録しなくてすむし、あのグラフというか表が邪魔くさいから娘の機能はたすかる。すっごいおすすめ。携帯はAndroidなんですが、転送できなかったので端末はiPhone使用しました。

• mm903827さん
  • mm903827さん

5 2019-01-04

簡単でいいです。
アプリでいつでも確認できるので便利です。計測時間も早いし、データ送信も一瞬で、ストレスなく使えています。お安く買えてとても満足しています。

• 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

5 2018-11-05

いい
アプリと連動していて、とても使いやすい!最初の設定が大変でしたが、本当によかったです。

5 2018-09-30

発送が早かったです!
友人の勧めもあり、体調管理をするために購入。
早く計れて携帯のアプリとも連動していてとても便利です!また、商品も安くて満足!

4 2018-01-29

配送が早くて良かったです!
まだ使っていませんが、近所のドラッグストアで購入するよりとてもリーズナブルに購入できて満足です。

• K1984Tさん
  • K1984Tさん

5 2017-11-21

丁寧
かつ、迅速な発想でした!
商品名も記載されていなかったので、中身がバレる様な感じでは無かったです!
有難うございました!

5 2017-08-16

使いやすい
とても使いやすく、朝の目覚まし機能も○
到着までもスムーズでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計